Rolsen MG-2077MR [5/8] Оболочка
![Rolsen MG-2077MR [5/8] Оболочка](/views2/1080296/page5/bg5.png)
5
МОДЕЛЬ: MG -2077MR
Приготовление киббе
Киббе - это традиционное ближневосточное блюдо. Его
обычно готовят из баранины и пшеничной крупы, которые
перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые
трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и
обжаривают в масле.
РЕЦЕПТ
Начинка
Баранина .............................................................100г
Оливковое масло ................................................1,5 ст. ложки
Луковица (мелко нарезать) ................................1 шт.
Специи .................................................................по вкусу
Соль .....................................................................по вкусу
Мука ....................................................................1,5 ст. ложки
• Баранину пропустить через мясорубку один или два раза.
• Поджарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить,
добавить специи и муку.
Оболочка
Нежирное мясо ...................................................450г
Мука ....................................................................150-200г
Специи .................................................................по вкусу
Мускатный орех (мелко нарезать).....................1 шт.
Молотый красный перец ....................................по вкусу
Молотый черный перец ......................................по вкусу
• Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешайте все
ингредиенты в миске. Для улучшения вкуса и консистенции
рекомендуется использовать больше мяса и меньше муки.
• Проверните полученную смесь три раза.
• Установите на шнек насадки для приготовления киббе, совместив
выемки с выступом на блоке мясорубки.
• Завинтите фиксирующее кольцо на блоке мясорубки. Не
затягивайте гайку слишком сильно.
• Загрузите фарш для киббе в горловину блока мясорубки через
отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого
цилиндра.
• Наполните полученные формы фаршем, как указано на рисунке.
• Обжарьте киббе в масле.
MG-2077MR_manual.indd 5MG-2077MR_manual.indd 5 01.02.2011 17:21:0301.02.2011 17:21:03
Содержание
- Mg 2077mr 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Электрическая мясорубка 1
- Введение 2
- Описание 2
- Прибор оснащен системой защиты двигателя от перегрева с автоматическим отключением электропитания если ваше устройство вдруг останавливается 1 нажмите кнопку выключения 2 выньте вилку из розетки 3 дайте прибору остыть в течение 10 минут 4 вставьте вилку в розетку 5 включите прибор снова загорится индикатор 2
- Меры предосторожности 3
- Перед первым использованием 3
- Обработка мяса 4
- Приготовление домашней колбасы 4
- Работа с мясорубкой 4
- Реверс 4
- Сборка 4
- Оболочка 5
- Приготовление киббе 5
- Рецепт начинка 5
- Очистка 6
- Разборка 6
- Технические характеристики 6
- Чистка и обслуживание 6
- Гарантия и ремонт 7
- Гарантия не может быть предоставлена при 7
Похожие устройства
- LG 32LN570V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512S1R/W White Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207MR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207PR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8003 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1507MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN655V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/W White Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 889 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-6522 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-2211sr C6M09EA Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1419 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9020 Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-571G-53218G75MAII Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1418 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации