Rolsen MG-1207MR [5/8] Приготовление киббе
![Rolsen MG-1207PR [5/8] Приготовление киббе](/views2/1080299/page5/bg5.png)
5
МОДЕЛЬ: MG -1207PR; MG-1207MR
• Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешайте все
ингредиенты в миске. Для улучшения вкуса и консистенции
рекомендуется использовать больше мяса и меньше муки.
• Проверните полученную смесь три раза.
• Установите на шнек насадки для приготовления киббе,
совместив выемки с выступом на блоке мясорубки.
• Завинтите фиксирующее кольцо на блоке мясорубки. Не
затягивайте гайку слишком сильно.
• Загрузите фарш для киббе в горловину блока мясорубки
через отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в
виде полого цилиндра.
• Наполните полученные формы фаршем, как указано на
рисунке.
• Обжарьте киббе в масле.
РЕЦЕПТ
Начинка
Баранина .............................................................100г
Оливковое масло ................................................1,5 ст. ложки
Луковица (мелко нарезать) ................................1 шт.
Специи .................................................................по вкусу
Соль .....................................................................по вкусу
Мука ....................................................................1,5 ст. ложки
• Баранину пропустить через мясорубку один или два раза.
• Поджарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, добавить специи
и муку.
Оболочка
Нежирное мясо ...................................................450г
Мука ....................................................................150-200г
Специи .................................................................по вкусу
Мускатный орех (мелко нарезать).....................1 шт.
Молотый красный перец ....................................по вкусу
Молотый черный перец ......................................по вкусу
Приготовление киббе
Киббе - это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно
готовят из баранины и пшеничной крупы, которые перекручивают в
однородный фарш. Из фарша делают полые трубочки, начиняют их
более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
MG-1207PR_MR_manual.indd 5MG-1207PR_MR_manual.indd 5 17.02.2011 16:48:0317.02.2011 16:48:03
Содержание
Похожие устройства
- Bomann HTD 803 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1512W1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1207PR Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 8003 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712V1R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Rolsen MG-1507MR Инструкция по эксплуатации
- LG 32LN655V Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/W White Инструкция по эксплуатации
- Bomann HTD 889 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-6522 Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-2211sr C6M09EA Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1419 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9020 Инструкция по эксплуатации
- Acer V3-571G-53218G75MAII Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1418 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1417 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312L1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1409 FA CB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения