Rolsen RSC-9020 [6/16] Приготовление пищи

Rolsen RSC-9020 [6/16] Приготовление пищи
6
ПАРОВАРКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Положите продукты для приготовления на пару в одну или две паровые камеры 1.
и/или в чашу для варки круп.
Не кладите слишком много продуктов. Располагайте продукты так, чтобы
между ними было достаточно пространства для обеспечения максимального
прохождения пара.
Кладите мясо и птицу в нижнюю паровую камеру, чтобы сок сырого или
полусырого мяса или птицы не попал на другие продукты.
Большие куски или продукты, для приготовления которых требуется больше
времени, кладите в нижнюю паровую камеру.
Поставьте одну или две паровые камеры в поддон. При необходимости 2.
использования чаши для варки круп, поставьте ее в верхнюю паровую камеру.
Убедитесь в правильности установки паровых камер и в устойчивости их
положения.
Накройте пароварку крышкой.3.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.4.
Установите необходимое значение при помощи регулятора времени варки. При 5.
выборе времени следует помнить, что, в зависимости от объема готовящейся
пищи, процесс приготовления в верхней камере будет на 5-10 минут дольше!
По окончании установленного времени пароварка автоматически выключится.6.
Аккуратно снимите крышку. Во избежание ожогов, крышку следует снимать 7.
так, чтобы пар выходил в противоположном от вас направлении.
Аккуратно удалите пищу из паровых камер. Пользуйтесь защитными 8.
рукавицами и щипцами с длинными рукоятками.
По окончании эксплуатации прибора отключите его от электросети и 9.
подождите, пока он полностью остынет. Только затем приступайте к чистке.
RSC-9020_Manual.indd 6RSC-9020_Manual.indd 6 29.03.2011 13:39:5229.03.2011 13:39:52

Содержание

Скачать