Rolsen RSC-9020 [6/16] Приготовление пищи
![Rolsen RSC-9020 [6/16] Приготовление пищи](/views2/1080312/page6/bg6.png)
6
ПАРОВАРКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Положите продукты для приготовления на пару в одну или две паровые камеры 1.
и/или в чашу для варки круп.
Не кладите слишком много продуктов. Располагайте продукты так, чтобы •
между ними было достаточно пространства для обеспечения максимального
прохождения пара.
Кладите мясо и птицу в нижнюю паровую камеру, чтобы сок сырого или •
полусырого мяса или птицы не попал на другие продукты.
Большие куски или продукты, для приготовления которых требуется больше •
времени, кладите в нижнюю паровую камеру.
Поставьте одну или две паровые камеры в поддон. При необходимости 2.
использования чаши для варки круп, поставьте ее в верхнюю паровую камеру.
Убедитесь в правильности установки паровых камер и в устойчивости их
положения.
Накройте пароварку крышкой.3.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.4.
Установите необходимое значение при помощи регулятора времени варки. При 5.
выборе времени следует помнить, что, в зависимости от объема готовящейся
пищи, процесс приготовления в верхней камере будет на 5-10 минут дольше!
По окончании установленного времени пароварка автоматически выключится.6.
Аккуратно снимите крышку. Во избежание ожогов, крышку следует снимать 7.
так, чтобы пар выходил в противоположном от вас направлении.
Аккуратно удалите пищу из паровых камер. Пользуйтесь защитными 8.
рукавицами и щипцами с длинными рукоятками.
По окончании эксплуатации прибора отключите его от электросети и 9.
подождите, пока он полностью остынет. Только затем приступайте к чистке.
RSC-9020_Manual.indd 6RSC-9020_Manual.indd 6 29.03.2011 13:39:5229.03.2011 13:39:52
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rsc 9020 1
- Пароварка 1
- Перед началом использования прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации и сохраните ее для дальнейшего использования в качестве справочного материала 2
- Основные меры безопасности 3
- Описание 4
- Первое использование прибора 5
- Эксплуатация 5
- Приготовление пищи 6
- Советы по варке продуктов 7
- Рецепты 8
- Груши с имбирем 4 плотные груши 2 ст ложки лимонного сока 3 куска консервированного имбиря в сиропе 4 ст ложки имбирного сиропа очистить груши от кожуры черешки не удалять и сбрызнуть лимонным соком положить груши в емкость чашу для варки круп для риса добавить мелко порезанный имбирь и имбирный сироп накрыть пищевой пленкой и готовить 30 минут подавать горячими или холодными украсив свежей малиной и взбитыми сливками 13
- Таблица по приготовлению пищи 13
- Очистка 14
- Технические характеристики 14
- Хранение 14
- Гарантия и ремонт 15
- Гарантия не может быть предоставлена при 15
- Росс cn me10 b10316 от 29 0 009 15
Похожие устройства
- Acer V3-571G-53218G75MAII Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1418 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RSC-9030 Инструкция по эксплуатации
- HP Envy m6-1153er Notebook PC Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1417 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312L1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann PW 1409 FA CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-708 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312V1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 784 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-3501 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVT-1312X1R/S Silver Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 782 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312E3R/R Red Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-712 Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 780 CB Инструкция по эксплуатации
- Sony SVS-1312M9R/B Black Инструкция по эксплуатации
- Bomann DB 774 CB Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCJ-815P Инструкция по эксплуатации
- Sony SVE-1712Z1R/B Black Инструкция по эксплуатации