Rolsen MG-1510MR [6/12] Приготовление киббе

Rolsen MG-1510MR [6/12] Приготовление киббе
6
МЯСОРУБКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
1
23
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИББЕ
Киббе - это традиционное ближневосточное блюдо. Его обычно готовят из баранины
и пшеничной крупы, которые перекручивают в однородный фарш. Из фарша делают полые
трубочки, начиняют их более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле.
Пропустите мясо через мясорубку три раза, смешайте все ингредиенты в миске.
Для улучшения вкуса и консистенции рекомендуется использовать больше мяса
и меньше муки.
Проверните полученную смесь три раза.
Установите на шнек насадки для приготовления киббе, совместив выемки
с выступом на корпусе рабочей камеры.
Завинтите фиксирующее кольцо на рабочей камере мясорубки. Не затягивайте
гайку слишком сильно.
Загрузите фарш для киббе в горловину рабочей камеры мясорубки через
отверстие лотка. Фарш будет выходить из мясорубки в виде полого цилиндра.
Наполните полученные формы фаршем, как указано на рисунке 1.
Обжарьте киббе в масле.
Схема сборки насадки
Рис. 1
4
MG_1510MR_manual.indd 6MG_1510MR_manual.indd 6 13.12.2010 12:09:4613.12.2010 12:09:46
Скачать