Gorenje B8990S [6/15] Приготовление мясных блюд
![Gorenje B8990S [6/15] Приготовление мясных блюд](/views2/1129786/page6/bg6.png)
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
7
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четыреуголном
противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в тортном моделе 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в тортном
моделе
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, рассыпчатое
тесто
2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог посыпанный 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, замешанное
тесто
3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из замешанного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнка, венец из дрожжевого
теста
2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печение из рассыпчатого теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Набрызганное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева снизу/сверху
или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице приготовления
мяса.
При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться
жировым фильтром (в зависимости от модели).
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противней из нержавеющей стали, так как этот
материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно останется
более сочным, а духовка не испачкается сильно.
• В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень большие
куски печёного мяса лучше запекать на решётке вместе с
глубоким противнем для сбора капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала
верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте
под неё глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
• Не охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание
конденсации
Содержание
- Духовка 1
- Замена частей аппарата 3 1
- Инструкция по монтажу и подключению 3 1
- Использование 1
- Монтаж электрической независимой духовки 4 электрическое подключение 4 технические данные 5 ремонтная мастерская 6 1
- Описание аппарата перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Устранение неисправностей 2 1
- Уход и обслуживание 0 1
- Электрическа независа духовка ru 1
- Внимание 2
- Выключатель дверцы духовки 2
- Желтая лампочка 2
- Контрольные лампочки 2
- Красная лампочка 2
- Описание аппарата 2
- Освещенная шкала 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Охлаждающий вентилятор с продленным режимом работы 2
- Утопляемые ручки с подсветкой 2
- Важные предупреждения 3
- Верхний нижний нагреватель 3
- Духовка 3
- Инфракрасный нагрев 3
- Инфракрасный нагрев вентилятор 3
- Освещение духовки 3
- Перед началом работы 3
- Программируемый таймер 3
- Режимы работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Управление 3
- Вентиляционный нагрев 4
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 4
- Нижний нагреватель aqua clean 4
- Нижний нагреватель вентилятор 4
- Оборудование духовки 4
- Уровни приготовления 4
- Жировой фильтр 5
- Инструкции 5
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 5
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 5
- Приготовление изделий из теста 5
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 5
- Советы по приготовлению мучных изделий 5
- Телескопические направляющие 5
- Приготовление мясных блюд 6
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 6
- Советы по использованию посуды 6
- Таблица приготовления изделий из теста 6
- Приготовление на вертеле 7
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 7
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 7
- Таблица приготовления мясных блюд 7
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 8
- Духовка 9
- Консервирование 9
- Поверхности с алюминиевым покрытием 9
- Размораживание 9
- Таблица консервирования 9
- Уход и обслуживание 9
- Фронтальная поверхность корпуса 9
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 9
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 9
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 10
- Каталитическая облицовка духовки 10
- Очистка потолка духовки 10
- Снятие и установка дверцы духовки 10
- Важно 11
- Внимание 11
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 11
- Дисплей таймера мерцает 11
- Духовка не нагревается проверьте 11
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 11
- Оборудование 11
- Освещение духовки не работает 11
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 11
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 11
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 11
- Устранение неисправностей 11
- Замена частей аппарата 12
- Инструкция по монтажу и подключению 12
- Лампочка духовки 12
- Остальное оборудование 12
- Техника безопасности при монтаже 12
- Монтаж электрической независимой духовки 13
- Электрическое подключение 13
- Порядок подключения 14
- Технические данные 14
- Цвета проводов 14
- Важно 15
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 15
- Ремонт 15
- Ремонтная мастерская 15
- Табличка 15
Похожие устройства
- Gorenje EC788E Руководство пользователя
- Gorenje EC788E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC778E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC778E Руководство пользователя
- Hyundai H-CSG602 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CSG502 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CSG402 Инструкция по эксплуатации
- IGC IMS-EM080NH Инструкция по эксплуатации
- IGC IMS-EM080NH Сертификат соответсвтвия
- IGC IMS-EM080NH Каталог
- IGC IMS-EM080NH(4) Инструкция по эксплуатации
- IGC IMS-EM080NH(4) Сертификат соответсвтвия
- IGC IMS-EM080NH(4) Каталог
- IGC IMS-EM080NH(6) Инструкция по эксплуатации
- IGC IMS-EM080NH(6) Сертификат соответсвтвия
- IGC IMS-EM080NH(6) Каталог
- IGC IMS-EM100NH Инструкция по эксплуатации
- IGC IMS-EM100NH Сертификат соответсвтвия
- IGC IMS-EM100NH Каталог
- IGC IMS-EM100NH(4) Инструкция по эксплуатации