Bomann KSE 227 [13/20] 2010 13

Bomann KSE 227 [13/20] 2010 13
07/2010
13
Хранение продуктов питания - холодильник
Примечание: Всегда храните продукты питания накрытыми или
запакованными, чтобы предотвратить их высыхание или передачу запаха или
вкуса между продуктами.
Продукты можно упаковывать в:
Полиэтиленовые пластиковые пакеты или фольгу
Пластиковые контейнеры с крышками
Специальные эластичные пластиковые обертки
Алюминиевую фольгу
Рекомендуются следующие меры предосторожности
Изделие подходит для хранения свежих продуктов и напитков.
Храните свежие упакованные продукты на стеклянных полках, а свежие
фрукты и овощи – в ящике для овощей.
Ставьте бутылки на полки внутренней поверхности дверцы.
Храните мясо хорошо упакованным и в течение не более 2-3 дней.
Избегайте контакта с готовыми блюдами.
Дайте теплым продуктам остыть, прежде чем помещать их в изделие.
Хранение продуктов питания – морозильная камера
Морозильная камера позволяет хранить замороженные продукты
при температуре -18°C или ниже (при среднем значении регулятора) в
течение нескольких месяцев, делать кубики льда и замораживать свежие
продукты. Температура морозильной камеры управляется автоматически при
помощи температурного регулятора в холодильной камере. На температуру в
холодильной камере могут влиять такие внешние воздействия как
температура помещения, расположение, частота открывания дверцы и
количество продуктов.
Заморозка
За 24 часа до заморозки рекомендуется повернуть температурный
регулятор на максимум и оставить эту настройку на несколько часов и
после заморозки.
Если регулятор не вернуть на нормальное значение температуры
(средняя настройка), это не отразится на работе изделия, но вероятно,
этого следует избегать с целью экономичности.
Свежие продукты следует замораживать до самой сердцевины как можно
быстрее. Поэтому при заморозке температуру свежих продуктов
необходимо снизить как можно быстрее, чтобы избежать образования
ледяных кристаллов и не повредить структуру продуктов.

Содержание

Скачать