Bomann GSP 842 [13/25] Отсек для столовых приборов

Bomann GSP 842 [13/25] Отсек для столовых приборов
МЕТОДИКА ЗАГРУЗКИ СТАНДАРТНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
Загрузка ВЕРХНЕЙ корзины
Загрузка НИЖНЕЙ корзины
Верхняя корзина предназначена для более хрупкой и легкой
посуды, такой как стаканы, кофейные и чайные чашки и блюдца,
а также тарелок, небольших мисок и неглубоких сковород (если
они не очень грязные). Располагайте посуду и предметы
кухонной утвари так, чтобы они не смещались при попадании на
них струй воды.
В нижнюю корзину рекомендуется класть крупные предметы,
которые мыть сложнее, например: кастрюли, сковороды,
крышки, сервировочные блюда и миски, как показано на рисунке
ниже. Предпочтительнее располагать сервировочные блюда и
крышки со стороны держателей, чтобы предотвратить
блокирование вращения верхнего разбрызгивателя.
ВАЖНО ПОМНИТЬ:
Кастрюли, сервировочные блюда и т.п. следует всегда класть вверх дном.
Глубокие кастрюли следует ставить наклонно, чтобы вода могла стекать с них.
Ряд держателей в нижней корзине откидывается, чтобы можно было загружать большие или большее количество кастрюль
и сковород.
Регулировка ВЕРХНЕЙ корзины
Складывание полки для чашек
Высоту верхней корзины можно регулировать, чтобы иметь
больше места для размещения крупных кухонных приборов, как
в верхней, так и в нижней корзине.
Высоту верхней корзины можно увеличить, подняв бортик
корзины в верхнее положение, или поднять ручку вверх, чтобы
сделать верхнюю корзину ниже, см. рисунок ниже:
Поднимите бортик в верхнее положение
Нажмите ручку вверх, чтобы сделать корзину ниже
Отрегулируйте ручки
Чтобы удобнее было класть кастрюли и сковороды, фиксаторы
можно сложить вниз, как показано на рисунке.
Складывание фиксаторов нижней
корзины
Чтобы удобнее было класть кастрюли и сковороды, фиксаторы
можно сложить вниз, как показано на рисунке.
Отсек для столовых приборов
Столовые приборы кладут на специально предназначенную для
столовых приборов подставку, отдельно друг от друга в
соответствующем положении, Следите за тем, чтобы кухонные
приборы не были вложены один в другой, это может
отрицательно сказаться на результате мойки.
Для получения наиболее оптимального результата
размещая столовое серебро в корзинке, убедитесь, что:
Кухонные приборы не вложены один в другой.
Столовое серебро располагается выступающей
стороной вверх.
Длинные изделия расположены посередине.
---10---

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Не полоскает.
4 года назад