Supra MCS-4114 [22/27] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Supra MCS-4114 [22/27] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
22
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
НА ПАРУ*
Продукт Вес, г /кол-во Количество
воды, мл
Время приготовления,
мин
Филе свинины /говяди-
ны (кубиками 1,5 х 1,5
см)
500 500 25 /35
Филе баранины (куби-
ками 1,5 х 1,5 см)
500 500 30
Филе курицы (кубика-
ми 1,5 х 1,5 см)
500 500 20
Фрикадельки /котлеты 180 (6 шт.) 500 20
Рыба (филе) 500 500 20
Креветки салатные
(очищенные, варе-
но-мороженные)
500 500 5
Манты /хинкали 500 500 20
Картофель (кубиками
1,5 х 1,5 см)
500 500 20
Морковь (кубиками 1,5
х 1,5 см)
500 1000 40
Свекла (кубиками 1,5 х
1,5 см)
500 1500 75
Овощи (свежезаморо-
женные)
500 500 20
Яйцо на пару 3 шт. 500 20

Содержание