LG HB-3001BYT [100/217] Масло
![LG HB-3001BYT [100/217] Масло](/views2/1081130/page100/bg64.png)
100
RU
Масло
Основной рецепт и способ приготовления
1. Проверьте, чтоб температура устройства и емкости была комнатной температуры.
Установите лопасть для замеса в днище емкости для выпекания.
Влейте 1 чашку (238 мл) холодных, густых взбитых сливок или очень жирных сливок (содержащих не менее
36% жира или 5 грамм жира на столовую ложку). Установите масляную крышку на емкость для выпекания.
Вставьте емкость для выпекания в хлебопечь и закройте крышку печи.
2. Выберите программу «Масло» и нажмите «Пуск».
По середине цикла смесь может напоминать взбитые сливки и затем начнет разделяться.
Машина подаст сигнал когда цикл будет окончен.
3. Слейте пахту (жидкость, оставшуюся после взбивания) (см. раздел «Использование пахты»).
Чтобы спрыснуть масло снимите крышку и добавьте 1 чашку холодной воды, установите крышку на место и
сцедите воду в раковину. Повторите Это позволит удалить оставшуюся пахту и способствует затвердеванию
масла. Удалите масло резиновой лопаткой. Результат составит примерно 1/2 чашки.
Ароматизация перед замораживанием.
Подсказки
●
Густые взбитые сливки или жирные сливки являются основным источником масла.
Легкие взбитые сливки и жирные сливки (содержащие 30-36% пахты) сбиваются в меньшее количество
масла и вы можете повторить часть программы «Масло». Остановите исполнение программы когда начнут
образовываться куски масла. Смешанные в равных долях или иные молочные продукты с низким
содержанием жира без слов «Взбитый» или «Сливки» в названии не сбиваются в масло.
●
Средний срок годности охлажденного несоленого или соленого масла составляет несколько недель, до
девяти месяцев в замороженном состоянии.
●
Все масло изготавливается из свежих, сладких сливок. Выбор соленого или несоленого масла – предмет
личного предпочтения, но многие повара предпочитают для выпечки использовать несоленое масло. При
использовании соленого масла добавляют 1/4 чайной ложки соли на 1/2 чашки масла.
Содержание
- Www lg com 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Инстpукция пользователя и книга ρецептов 1
- Перeд началом практического использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инстpукцией 1
- Cодержание 3
- Mеры безопасности 5
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 5
- Cохраните эти рекомендации 6
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Oб этом важно помнить 7
- Базовые характеристики bыбор программ 8
- Первое знакомство с xлебопекарней 8
- Cпециальные характеристики 10
- Xарактеристики программ 11
- Быcтрый 11
- Масло 11
- Aксессуары 13
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Bыбор программы 14
- Bыбор программы выпечки хлеба 14
- Kнопка управления выпечкой 14
- Taймер 14
- Выбор программы заливки нажмите эту кнопку для выбора авто заливка 14
- Индикатор оставшегося времени 14
- Индикатор программирования 14
- Индикатор управления выпечкой 14
- Кнопка стоп 14
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 14
- Пуск 14
- Установка и меры безопасности 15
- Hе забывайте отключать изделие от сети 18
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 18
- Уход за xлебопекарней 18
- Mука 20
- Oсновные продукты 20
- Дрожжи 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Cахар 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Cоль 23
- Жиры 23
- Молоко 23
- Kорица и чеснок 24
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и быстpoго хлеба 25
- Программирование tаймера 28
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и быстpoго хлеба 29
- Программирование заливки 31
- Программа приготовления kекс 33
- Программирование режима джeм 34
- Программа приготовления теста 35
- Программирование режима йогурт 36
- Программирование режима масло 37
- Oбмазка теста 38
- Управление выпечкой 38
- Hарезка хлеба 39
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 39
- Xранение 39
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 39
- Замораживание дрожжевого теста 40
- Прежде чем вызвать мастера 41
- Проблема pешение 41
- Проблемы и решения 41
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 42
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 42
- Bопросы 44
- Oтветы 44
- Xлебопекарня вопросы и ответы 44
- Bо время работы xлебопекарни 45
- Cигналы на дисплее 45
- Kак перезапустить 45
- Дисплей причина 45
- Tехнические характеристики 46
- Kнига pецептoв хлеба кулича кекса джемa теста 47
- Асло 47
- Огурт 47
- Oбщие советы 48
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 49
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 49
- Pуccкий 49
- Оваp 49
- П рограммы 49
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 50
- П рограммы 50
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 50
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 51
- П рограммы 51
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 51
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 52
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 52
- Ецепт pуccкий 52
- Оваp 52
- П рограммы 52
- Усский 52
- Через 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 54
- П рограммы 54
- Пасхальный кулич pуccкий пoваp 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- Cтоловый хлеб 55
- Белый хлеб cтоловый 55
- П рограммы 55
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 56
- Kукурузный хлеб cтоловый 56
- П рограммы 56
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 57
- П рограммы 57
- Яичный хлеб столовый 57
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- П рограммы 58
- Французский хлеб cтоловый 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- Луковый хлеб cтоловый 59
- П рограммы 59
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- Kартофельный хлеб cтоловый 60
- П рограммы 60
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- П рограммы 61
- Пшеничный хлеб cтоловый 61
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 62
- П рограммы 62
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 62
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 63
- Oсобый хлеб 63
- П рограммы 63
- Укропный хлеб oсобый 63
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 64
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 64
- Oвсяный хлеб oсобый 64
- П рограммы 64
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 65
- П рограммы 65
- Праздничный xлеб oсобый 65
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 66
- Kунжутный хлеб oсобый 66
- П рограммы 66
- 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рекомендуется устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 67
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 67
- П рограммы 67
- Пивной хлеб oсобый 67
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 68
- Xлеб к чаю 68
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 68
- П рограммы 5a 5a 5a 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 69
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 69
- П рограммы 2a 2a 69
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 70
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- П рограммы 2a 2a 70
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 71
- Mаковый хлеб к чаю k чаю 71
- П рограммы 5a 5a 71
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Xлебная баба к чаю k чаю 72
- П рограммы 2a 72
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 73
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 73
- П рограммы 5a 73
- Шоколадный хлеб k чаю 73
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 74
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 74
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 74
- П рограммы 5a 74
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуck 7 по окончании работы выньте хлеб пользуясь рукавичками 75
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 75
- Mедово горчичный хлеб к чаю k чаю 75
- П рограммы 5a 75
- 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок bзбивайте 2 минуты на малой скорости добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 76
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао 76
- Кекс 76
- Шоколадный кекс кекс 76
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растителын маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло яйца и сахар до посветления добавьте мучную смесь и молоко продолжая взбивать добавьте лимонную цедру и кокосовую стружку xорошо перемешайте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 77
- Kокосовый кекс кекс 77
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку разрыхлитель и соль 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбейте сахар масло и яйца добавьте молоко и взбейте mедленно добавляйте сухие ингредиенты хорошо размешивая mасса получится густой 4 b маленькой чашке взбейте ингредиенты для глазури cмажьте дно формы используя половину глазурной массы bлейте массу для кекса oставшейся частью глазурной массы смажьте верх кекса 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 78
- Kекс к кофе кекс 78
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль и разрыхлитель 3 b миске среднего размера пользуясь миксером взбивайте сахар с растителым маслом до посветления добавьте яйца и хорошо взбейте добавьте мак и лимонный сок bзбейте 4 полученную массу вылейте в форму 5 установите программу kekc 6 hажмите кнопку пуck 79
- Mаковый кекс кекс 79
- Cпособ приготовления 1 cмажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 b небольшой миске размешайте муку соль разрыхлитель и добавьте масло яйца молоко и ванилый са хар bзбивайте на средней скорости около 2 минут 3 полученную массу вылейте в форму 4 установите программу kekc 5 hажмите кнопку пуck 80
- Kекс золотой кекс 80
- Едиенты 80
- Белый кекс кекс 81
- Mpaморный кекс кекс 82
- Джем 83
- Клубничный джем джем 83
- Черничный джем джем 84
- Яблочный джем джем 85
- Абрикосовый джем джем 86
- Апельсиновый джем джем 87
- Вишневый джем джем 88
- Tесто 89
- Tесто для пельменей 89
- Пицца бездрожжевая tесто 90
- Пицца дрожжевая tесто 91
- Багели tесто 92
- Пахтовые плюшки tесто 93
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму из xлебопекарни установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке устано вите форму в xлeбопекарню закройте крышку 3 установите программу tecto 4 hажмите кнопку пуck 5 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску hакройте полотенцем и дайте подойти 6 pазделайте тесто на 18 равных кусочков 7 cмешайте сыр и чеснок обмaкните тесто в топленое масло закатайте в него сыр с чесноком и уложите напротивень hакройте полотенцем и дайте подойти 8 pаскатайте на листы для выпекания размером 25х40 см 9 bыпекайте в духовке нагретой до 180 с в течение 45 минут pассчитано на 8 порций 94
- Cырный хлеб tесто 94
- Плюшки с корицей tесто 95
- Булочки к обеду tесто 97
- Пшеничные булочки tесто 98
- Йогурт 99
- Масло 100
- Змiст 103
- Заходи безпеки 105
- Даний вирiб призначений тiльки для використання в побутi 106
- Збережiть цi рекомендацiї 106
- Про це важливо пам ятати 107
- Базовi характеристики вибiр програм 108
- Перше знайомство iз хлiбопекарнею 108
- Спецiальнi характеристики 110
- Програма 111
- Характеристики програм 111
- Аксесуари 113
- Основнi елементи конструкцiї i їх функцiональне призначення 113
- Установка i заходи безпеки 115
- Догляд за хлiбопекарнею 118
- Не забувайте вiдключати вирiб вiд електромережi 118
- Пам ятайте будь яке технічне обслуговування хлібопекарні не пов язане з повсякденним доглядом та таке що потребує її розбирання повинне проводитися тільки спеціально підготовленими для цих цілей працівниками 118
- Борошно 120
- Дрiжджi 120
- Основнi продукти 120
- Продукти для готування хлiба 120
- Рiдини 121
- Додатковi продукти для готування хлiба й хлiбобулочних виробiв 122
- Допомiжнi iнгредiєнти фрукти горiхи овочi 122
- Цукор 122
- Жири 123
- Молоко 123
- Сiль 123
- Готовi сумiшi для випiкання хлiба 124
- Кориця й часник 124
- Порядок роботи 125
- Програмування операцiй по випiчцi в програмах росiйський кухар основного спецiального французького i швидкого хлiба 125
- Програмування таймера 128
- Програмування випiкання по програмi росiйський кухар спецiального французького i швидкого хлiбiв 129
- Програмування функцiї топiнг 131
- Програма приготування кексу 133
- Програмування режиму джем 134
- Програма приготування тiста 135
- Програмування режиму йогурт 136
- Програмування режиму масло 137
- Обмазка тiста 138
- Управлiння випiчкою 138
- Заморожування спечених дрiжджових продуктiв 139
- Зберiгання 139
- Нарiзка хлiба 139
- Нарiзка хлiба й зберiгання дрiжджових продуктiв 139
- Заморожування дрiжджового тiста 140
- Перш нiж викликати майстра 141
- Проблема рiшення 141
- Проблеми та рiшення 141
- Перш нiж викликати майстра переконайтеся в наступному 142
- Проблеми з iнгредiєнтами операцiйнi помилки 142
- Вiдповiдi 144
- Питання 144
- Хлiбопекарня питання й вiдповiдi 144
- Дисплей причина як запустити знову 145
- Пiд час роботи хлiбопекарнi 145
- Сигнали на дисплеї 145
- Технiчнi характеристики 146
- Пайдаланушы нұсқаулығы 147
- Үлгі hb 3001byt hb 3002byt 147
- Мазмұны 149
- Тауарды алғаш қолданғанда әсiресе пештi қыздырған уақытта пештiң iшi қыза бастауымен бiрге күйiктiң иiсi шығуы мүмкiн немесе қатты дауыс естiлуi мүмкiн бұзылған тауар емес уайымдамай қолданыңыз 151
- Электр аспаптарын пайдаланған кезде өрт шығу электр тогы соғуы және адамдардың жарақат алуы қатерін болдырмас үшін жалпы қабылданған қауіпсіздік шараларын қабылдау қажет 151
- Қауіпсіздік шаралары 151
- Мына ұсыныстамаларды сақтап қойыңыз 152
- Осы бұйым тек тұрмыста пайдалануға арналған 152
- Төмендегілерді есте ұстаудың маңызы зор 153
- Oсновной негізгі бағдарламасы 154
- Pуccкий повар орыс аспазы бағдарламасы 154
- Наубайханамен алғашқы танысу 154
- Негізгі сипаттамалары бағдарламаларды таңдау 154
- Сағат 30 минуттық нан пісіру уақыты ресейлік тұтынушардың талғамына сай келеді қарабидай нанын асқабақ нанын бал қыша нан қаймақ нан пасха күлешін және т б пісіруге болады толық ақпаратты нан пісіру бөлімдерінен қараңыз 154
- Қажетті азық түлікті нан пісіруге арналған қалыпқа салыңыз да пуck бастау түймешігін басыңыз 3 сағат 30 минут өткенде пісіру үрдісінің аяқталғанын және нанның дайын болғанын білдіретін дыбыстық белгі естіледі 154
- Арнайы сипаттамалары 156
- Бағдарламалардың сипаттары 157
- Масло 157
- Керек жарақтар 159
- Құрылмасының негізгі элементтері және олардың функциялық мақсаты 159
- Taймер 160
- Бағдарламаларды қолмен таңдау 160
- Бағдарламалау индикаторы 160
- Выбор программы заливки 160
- Ескерім таңдалған бағдарламаның жұмысын тоқтату қажет болған жағдайда стоп тоқтату түймешігін басып 1 секундтан астам ұстап тұрыңыз 160
- Нан пісіру бағдарламасын таңдау 160
- Пуск бастау 160
- Пісіруді басқару индикаторы 160
- Пісіруді басқару түймешігі 160
- Стоп тоқтату түймешігі 160
- Қалған уақыт индикаторы 160
- Орнату және қауіпсіздік шаралары 161
- Ескерту наубайхананы күнделікті күтіп ұстауға қатысы жоқ және оны бөлшектеуді қажет ететін кез келген техникалық қызмет көрсетуді осы мақсаттар үшін арнайы дайындықтан өткен жұмыскерлер ғана іске асыруға тиіс 164
- Наубайхананы желіден ажыратуды ұмытпаңыз 164
- Наубайхананы тазалау 164
- Ескерту наубайхананы күнделікті күтіп ұстауға қатысы жоқ және оны бөлшектеуді қажет ететін кез келген техникалық қызмет көрсетуді осы мақсаттар үшін арнайы дайындықтан өткен жұмыскерлер ғана іске асыруға тиіс 165
- Наубайхананы желіден ажыратуды ұмытпаңыз 165
- Наубайхананы тазалау 165
- Ашытқы 166
- Нан пісіру үшін қажетті азық түлік 166
- Негізгі азық түлік 166
- Сұйықтықтар 167
- Нан мен нан тоқаш өнімдерін дайындауға арналған қосымша азық түлік 168
- Қант 168
- Қосымша құрамдас бөліктер жеміс жидек жаңғақ көкөніс 168
- Майлар 169
- Сүт 169
- Тұз 169
- Дәмқабық пен сарымсақ 170
- Нан пісіруге арналған дайын қоспалар 170
- Pуccкий поваp орыс аспазы основной негізгі специальный арнайы французcкий француздық 171
- Жұмыс реті 171
- Және быстpый жылдам бағдарламасында нан пісіру бойынша әрекеттерді бағдарламалау 171
- Tаймерді бағдарламалау 174
- Pуccкий поваp орыс аспазы основной негізгі специальный арнайы французcкий француздық және быстpый жылдам бағдарламасында нан пісіруді бағдарламалау 175
- Pуccкий поваp орыс аспазы специальный арнайы французcкий француздық немесе быстpый жылдам нан бағдарламасында пісіру режимін таңдау үшін тиісті бағдарламаны басыңыз 175
- Пуск бастау түймешігін басыңыз tаймерде французcкий француздық үшін 4 00 pуccкий поваp орыс аспазы мен специальный арнайы бағдарламасы үшін 3 30 ал быстpый жылдам нан бағдарламасы үшін 1 59 көрсетілетініне назар аударыңыз бұл сандар нанның тиісті сұрыбын пісіру ұзақтығын көрсетеді 175
- Үстін безендіру бағдарламасы 177
- Kекс дайындау бағдарламасы 179
- Джeм режимін бағдарламалау 180
- Қамыр дайындау бағдарламасы 181
- Йогурт режимін бағдарламалау 182
- Масло май режимін бағдарламалау 183
- Пісіруді басқару 184
- Қамырдың бетін майлау 184
- Ашытып пісірілген өнімдерді мұздатқышта қатыру 185
- Нанды турау 185
- Нанды турау және ашыған қамырдан дайындалған өнімдерді сақтау 185
- Сақталуы 185
- Ашыған қамырды мұздатқышта қатыру 186
- Ақаулық шешімі 187
- Ақаулықтар және олардың шешімі 187
- Техник маманды шақырмас бұрын 187
- Техник маманды шақырмас бұрын төмендегіні тексеріп алыңыз 188
- Құрамдастарға қатысты қиындықтар 188
- Техник маманды шақырмас бұрын төмендегіні тексеріп алыңыз 189
- Жауаптар 190
- Наубайхана сұрақтар мен жауаптар 190
- Неліктен tаймерді 13 сағаттан астамға орнатуға болмайды 190
- Неліктен нанда жағымсыз иіс пайда болды 190
- Неліктен нанның бір бұрышына ұн жұққан 190
- Сұрақтар 190
- Қамыр илегіштің қалақшасы неліктен нанға қоса піседі 190
- Қамыр нашар көтеріледі 190
- Құрамдастардың жарты үлесін немесе екі есе үлесін қосуға бола ма 190
- Құрғақ сүттің орнына жас сүтті пайдалануға бола ма 190
- Бейнебет себебі 191
- Бейнебеттегі белгілер 191
- Жауаптар 191
- Наубайхана жұмыс істеп тұрған кезде 191
- Наубайхана сұрақтар мен жауаптар 191
- Сұрақтар 191
- Қайтадан іске қосу үшін 191
- Техникалық сипаттамалары 192
- Model hb 3001byt hb 3002byt 193
- Table of contents 194
- Important safeguards 195
- Before your first use 196
- Caution 196
- Electric power 196
- Important safety tips 196
- Save these instructions 196
- This product for household use only 196
- Specifications 197
- Bread machine introduction 198
- Control panel 199
- Press timer pad to set the time delay the time will advance in 10 minutes interval from 4 10 to 13 00 this timer can not be used for kekc axem cake jam program 199
- Process 200
- Program 200
- Program specification 200
- Timer set 200
- Cleaning always unplug unit 202
- Cleaning instructions 202
- Storing 202
- Flour bread flour is essential 203
- Ingredients 203
- Measure accurately for successful bread machine bread loaves mismeasuring even slightly can make a big difference in your results measure each ingredient precisely before placing it into the bread pan 203
- Sweeteners 203
- Liquids activate the yeast and bind the dough 204
- Operation 205
- Programming russian cook basic specialty french and rapid bread 205
- Topping programming 207
- Programming cake 208
- Programming jam 209
- Programming dough 210
- Programming yogurt 211
- Programming butter 212
- Programming the delay timer bread or dough 213
- The pad the time will advance quickly 213
- When constant pressure is applied to 213
- Baking control bread 214
- Power outage 214
- Before calling for service 215
- Baking results 216
- Check list 216
- Operational errors ingredient problems 216
- Please check the following 216
Похожие устройства
- Hitachi DV18DSL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-3002BYT Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH10DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH10DFL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-206CE Инструкция по эксплуатации
- LG HB-205CJ Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH10DL Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBDL Инструкция по эксплуатации
- Madcatz Tritton Warhead 7.1 Wireless Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-159E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения