LG HB-159E [89/93] Город название адрес телефон bg wg oa tel
![LG HB-159E [89/93] Город название адрес телефон bg wg oa tel](/views2/1081145/page89/bg59.png)
88
ГОРОД НАЗВАНИЕ АДРЕС ТЕЛЕФОН BG WG OA TEL
Информационная служба (095) 771-7676 • Центральный Сервис-Центр (095) 946-4604 • http://www.lg.ru • E-mail: info@lg.ru
Санкт-Петербург Пионер-Сервис ул. Новолитовская, 5 (812) 245-8414 • • • •
Саранск Видео-Сервис ул. Терешковой, 18а (83422) 4-5485 • • • •
Саратов ПНС-Сервис ул. Аткарская, 42/54 (8452) 51-0099 • • • •
Саратов Скарт пр-т 50-летия Октября, 110а (8452) 17-0707; 17-0783 • • •
Саров НЦКТ ул. Курчатова, 3-301 (83130) 5-8589; 5-6386 •
Смоленск Техносат-Сервис ул. Раевского, 2а (0812) 55-2756 • • •
Старый Оскол Фон м-н Лесной, 16а (0725) 42-1015 • • • •
Ставрополь ПНЛ ул. Ленина, 468 (8652) 94-4213 • • • •
Стерлитамак Импорт-Сервис ул. Коммунистическая, 61 (3473) 24-4285 • • • •
Суздаль Ромашка Торговая пл., 12/1 (09231) 2-0020 • • •
Сыктывкар Интеррадиоприбор-С Октябрьский пр., 178 (8212) 21-1000; 42-2572 • • •
Таганрог Витязь ул. Ломоносова, 59/1 (86344) 3-1305 •
Таганрог Кристи ул. Фрунзе, 45 (86344) 6-4754; 6-5161 • • • •
Тамбов Рубин-Сервис ул. Н. Вирты, 2а (0752) 35-2419; 35-1615 • • • •
Тверь Электроникc Сервис-Центр ул. Циммервальская, 24 (0822) 33-7556 • • •
Тверь Юмэкс Студенческий пер., 23 (0822) 33-3007 • • •
Тольятти Холод ул. Карбышева, 6 (8469) 26-0595 • • •
Томск Командор-Сервис ул. Белинского, 53 (3822) 55-4085 • • •
Томск Командор-Сервис ул. Гагарина, 11 (3822) 22-3157 • • •
Тула Тройка-Сервис ул. Агеева, 1Б (0872) 33-3947 • •
Тула Эликом ул. Тургеневская, 50 (0872) 31-1544; 36-3413 •
Тюмень Тюмень Импорт-Сервис ул. Мельникайте, 97 (3452) 22-4596 • • • •
Улан-Удэ Славия-Тех ул. Гагарина, 34 (0312) 34-8488 • • • •
Уссурийск Вега-Гарант ул. Советская, 29 (42341) 2-1035 • • •
Уссурийск Центр-ДТ ул. Ленина, 134а (42431) 4-7474 • • • •
Уфа Импорт-Сервис ул. Воровского 93 (3472) 28-1710; 28-1701 • •
Уфа Техно ул. Чернышевского, 88 (3472) 22-9918 • • • •
Хабаровск ДВ Электроникс ТК ул. Тургенева, 74 (4212) 32-8320 • • • •
Хабаровск Народная Компания ул. Тургенева, 56 (4212) 21-6039 • • • •
Челябинск Голованов и Компания просп. Ленина, 73 (3512) 65-4987 • •
Челябинск Импорт-Сервис ул. Энтузиастов, 16 (3512) 34-0505 • • • •
Челябинск Никас-ЭВМ ул. Сони Кривой, 49 (3512) 34-9402 •
Челябинск РемБытТехника ул. Артиллерийская, 102 (3512) 72-6901; 72-4814 •
Челябинск Электро-Н просп. Победы, 302 (3512) 41-0151; 0-84 • • •
Юрьев-Польский Ромашка ул. Краснооктябрьская, 22 (09233) 2-6593 • • •
Якутск Физтек-Сераис ул. Октябрьская, 1 (4112) 44-6944 • • • •
Ярославль АЮМ ул. Трефолева, 24 (0852) 72-8700 • •
Содержание
- Mодель hb 159e 2
- Инструкция пользователя и книга рецептов 2
- Cодержание 4
- Mеры безопасности 6
- При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в целях предотвращения опасности пожара поражения электротоком и травмирования людей 6
- Cохраните эти рекомендации 7
- Hастоящее изделие предназначено только для использования в быту 7
- Oб этом важно помнить 8
- Базовые характеристики bыбор программ 9
- Первое знакомство с xлебопекарней 9
- Cпециальные характеристики 11
- Xарактеристики программ 12
- Aксессуары 14
- Oсновные элементы конструкции и их функциональное назначение 14
- Bыбор программы 15
- Bыбор программы выпечки хлеба 15
- Kнопка управления выпечкой 15
- Taймер 15
- Индикатор оставшегося времени 15
- Индикатор программирования 15
- Индикатор управления выпечкой 15
- Кнопка стоп 15
- Примечание при необходимости прекратить отработку выбранной программы нажмите и удерживайте более 1 секунды кнопку стоп 15
- Пуск 15
- Установка и меры безопасности 16
- Hе забывайте отключать изделие от сети 19
- Пomhиte любoe texhичeckoe oбcлужиbahиe хлeбoпekaphи he cbязahhoe c пobceдhebhыm уxoдom и tpeбующee ee paзбopkи дoлжho пpoboдиtьcя toльko cпeциaльho пoдгotobлehhыmи для эtиx цeлeй paбothиkamи 19
- Уход за xлебопекарней 19
- Mука 21
- Oсновные продукты 21
- Дрожжи 21
- Продукты для приготовления хлеба 21
- Жидкости 22
- Bспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 23
- Cахар 23
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 23
- Cоль 24
- Жиры 24
- Молоко 24
- Kорица и чеснок 25
- Готовые смеси для выпекания хлеба 25
- Порядок работы 26
- Программирование операций по выпечке в программе pуccкий поваp oсновного cпециального французского и быстpoго хлеба 26
- Программирование tаймера 29
- Программирование выпекания в программе pуccкий п оваp cпециального французского и быстpoго хлеба 30
- Программа приготовления теста 32
- Oбмазка теста 33
- Світла темна 33
- Середня 33
- Управление выпечкой 33
- Hарезка хлеба 34
- Hарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 34
- Xранение 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 34
- Замораживание дрожжевого теста 35
- Прежде чем вызвать мастера 36
- Проблема pешение 36
- Проблемы и решения 36
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 37
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 37
- Bопросы 39
- Oтветы 39
- Xлебопекарня вопросы и ответы 39
- Bо время работы xлебопекарни 40
- Cигналы на дисплее 40
- Kак перезапустить 40
- Дисплей причина 40
- Tехнические характеристики 41
- Kнига pецептoв хлеба кулича теста кекса 42
- Джема 42
- Oбщие советы 43
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 44
- Meдово горчичный хлеб pуccкий поваp 44
- Pуccкий 44
- Оваp 44
- П рограммы 44
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте тыквенные семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 45
- П рограммы 45
- Тыквенный хлеб pуccкий поваp 45
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в поыядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню руссkий пoвap 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после сигнала биппера добавьте семечки 8 после окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 46
- П рограммы 46
- Сметанный хлеб pуccкий поваp 46
- Bнимание для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок время вызревания закваски 18 часов только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 47
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный 47
- Ецепт pуccкий 47
- Оваp 47
- П рограммы 47
- Усский 47
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 выберите меню русский поваp 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 8 после звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно рецепту 9 по окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками 49
- Kулич pуccкий пoваp 49
- П рограммы 49
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль в ыпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 50
- Cтоловый хлеб 50
- Белый хлеб cтоловый 50
- П рограммы 50
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 51
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 51
- Kукурузный хлеб cтоловый 51
- П рограммы 51
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 52
- П рограммы 52
- Яичный хлеб столовый 52
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 53
- П рограммы 53
- Французский хлеб cтоловый 53
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французский 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 54
- Луковый хлеб cтоловый 54
- П рограммы 54
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 55
- Kартофельный хлеб cтоловый 55
- П рограммы 55
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню французький 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 56
- П рограммы 56
- Пшеничный хлеб cтоловый 56
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 57
- П рограммы 57
- Пшеничный хлеб с глютеном cтоловый 57
- Cдобный хлеб cтоловый 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 58
- П рограммы 58
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59
- Oсобый хлеб 59
- П рограммы 59
- Укропный хлеб oсобый 59
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 60
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 60
- Oвсяный хлеб oсобый 60
- П рограммы 60
- Cпособ приготовления 1 bытащите форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 дстановите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню фpahцзсkий 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 61
- Kунжутный хлеб oсобый 61
- П рограммы 61
- 5 установите контроль выпечки хлeбa для пeрвого хлeбa рeкомндуeтся устaнaвливaть рeжим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте семечки 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 62
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты по рецепту кроме семечек 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 62
- П рограммы 62
- Пивной хлеб oсобый 62
- Грибной хлеб особый 63
- Хлеб с беконом особый 64
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте рубленные орехи и изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб используя рукавички 65
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме opexoв и изюма указанные в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 65
- Xлеб к чаю 65
- Xлеб с изюмом и кофе k чаю 65
- П рограммы 65
- K чаю 66
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 66
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 67
- Mолочный хлеб к чаю k чаю 67
- П рограммы 2a 67
- Aпельсиновый хлеб к чаю k чаю 68
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню основной 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 68
- П рограммы 68
- 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим temhaя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 69
- Mаковый хлеб к чаю k чаю 69
- П рограммы 5a 69
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню ochobhoй 5 установите контроль выпечки хлеба для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 70
- Xлебная баба к чаю k чаю 70
- П рограммы 2a 70
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню специальный 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 по сигнaлy добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 71
- Нгредиенты 500 гр 700 гр 71
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 71
- П рограммы 3a 3a 71
- Чаю 71
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите пуск 7 после звукового сигнала добавьте орехи 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 72
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме орехов в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 72
- П рограммы 5a 72
- Шоколадный хлеб k чаю 72
- 5 установите контроль выпечки cpeдhяя 6 hажмите кнопку пуск 7 после звукового сигнала добавьте изюм 8 по окончании выпекания выньте хлеб пользуясь рукавичками 73
- Cпособ приготовления 1 bыньте форму установите лопатку тестомесителя 2 заложите ингредиенты кроме изюма в порядке указанном в рецептуре 3 установите форму строго вертикально в xлебопекарню 4 выберите меню 73
- Kофейный хлеб к чаю k чаю 73
- П рограммы 5a 73
- Хлеб с сухофруктами к чаю k чаю 74
- Хлеб с йогуртом к чаю k чаю 75
- Хлеб вишневый к чаю k чаю 76
- Tесто 77
- Tесто для пельменей 77
- Пицца бездрожжевая tесто 78
- Пицца дрожжевая tесто 79
- Булочки хрустящие tесто 80
- Рулет бабка tесто 81
- Способ приготовления 1 выньте форму из хлебопекарни 2 установите лопатку на шпиндель тестомесителя 3 заложите в форму ингредиенты 4 установите форму в xлeбопекаpню держа ее строго вер тикально закройте крышку 5 установите программу тесто 6 нажмите кнопку пуск 7 по окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску хорошенько его отбейте 8 накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться пока оно вдвое не увеличится в размерах 9 на разделочной доске хорошо посыпанной мукой раскатайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см 10 на тесто выложите начинку толщиной до 2 см 11 закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика 12 уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром противень 13 накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте подойти пока оно снова не увеличится в размере вдвое 14 верх подошедшего рулета сделайте плоским 15 смажьте тесто кисточкой обмакивая ее в яйцо 16 сверху посыпьте ингредиентами для посыпки 17 выпекайте в духовке при температуре 180 с в теч 81
- Хлеб фокация tесто 82
- Пахтовые булочки tесто 83
- Пшеничные булочки tесто 84
- Булочки к обеду tесто 85
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 86
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 86
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 86
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 87
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 87
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 88
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 88
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 89
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 89
- Беларусь 90
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 90
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 90
- Украина 90
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 91
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 92
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 92
- Страны центральной азии и казахстан 92
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 93
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 93
- Страны балтии и закавказья 93
Похожие устройства
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DSL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Touch MC903RP/A 32G Pink Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1002CJ Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Touch MD717RP/A 32G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR18DL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD477QB/A 16G Blue Инструкция по эксплуатации