Hansa BOEI69170055 [26/37] Эксплуатация

Hansa BOEI69170055 [26/37] Эксплуатация
26
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
После этого действия рабочий экран
выглядит так, как показано ниже.
В течение всего времени удерживается
температура в духовке, на табло в окне
2 вместо записи „ВРЕМЯ РАБОТЫ” по-
является надпись: „ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ”
(показано время окончания процесса, а
также на линии таймера
- время оставшееся до окончания запро-
граммированных 10 мин.) В каждый
момент можно осуществить изменение
установок температуры в духовом шкафу
или время окончания процесса, однако
введение каких-либо изменений приведёт
к тому, что программа у же не будет гото-
вой программой.
Изменения температуры или времени и их
введение в программатор (прекращение
мигания соответствующих символов и
) приведёт к тому, что надпись „Рулет”
изменится на Конвенциональная, а
символ рулета в левом верхнем углу
рабочего окна изменится на символ
функции конвекции.
Перерыв (окончание) процесса можно
сделать в любое время нажатием кнопки
,после этого действия программатор
переходит в дежурное состояние.
После показания продолжительности
времени, которое установлено согласно
весу курицы, звучит сигнал (4 сигнала /
пауза / 4 сигнала), наступает разъединение
всех функций, за исключением работы
двигателя охлаждения, в соответствии
описанием в разделе „Работа двигателя
охлаждения”. Сигналы повторяются каж-
дые 3 секунды в течение примерно
5 минут. На табло всё время показана уста-
новленная температура в духовом шкафу,
а также время окончания процесса, мигает
также символ .
Готовые программы
1. Мясо:
- свинина
- говядина
- телятина
- баранина
2. Птица:
- курица
- утка
- гусь
- индюк
3. Пицца:
- тонкий низ
- толстый низ
- мороженая
4. Мороженые продукты:
- рыба
- лазанья
- картофель - фри
5. Теста:
- пирог
- пирог с фруктами
- творожный пирог
- рулет
- бисквит
- кекс
- печенье
- хлеб
6. Остальные свободные функции
- рост теста
- сушка
- поддержание температуры

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения