Bosch PKN 675 N14D [14/29] Таблица приготовления

Bosch PKN 675 N14D [14/29] Таблица приготовления

   
 
     
   
    
    







 




    



   
     

 



 
  
  


 
 
     

 

   
     




 
 
 
 
    
    
   
  
 
   
 

  
 









 
 
 
 
 
 
 
 



Содержание

Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Используйте для варки ступени нагрева конфорки 9 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах Расплавление Шоколад глазурь сливочное масло мед Желатин 1 2 1 2 Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу густые супы например чечевичная похлебка Молоко Варёные сосиски 1 2 1 5 2 5 3 4 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 2 5 3 5 2 5 3 5 20 30 мин 10 15 мин Доведение до готовности варка без доведения до кипения Кнедлики клецки Рыба Белые соусы например Бешамель Взбитые соусы например Бермез голландский соус 4 5 5 5 4 5 1 2 3 4 20 30 мин 10 15 мин 3 6 мин 8 12 мин Варка приготовление на пару тушение Рис в двойном количестве воды Рисовая каша на молоке Картофель в мундире Отварной картофель Изделия из теста макароны Рагу супы Овощи Овощи глубокой заморозки Приготовление в скороварке 2 3 1 5 2 5 4 5 4 5 6 7 3 5 4 5 2 5 3 5 3 5 4 5 4 5 15 30 мин 25 35 мин 25 30 мин 15 25 мин 6 10 мин 15 60 мин 10 20 мин 10 20 мин 62

Скачать
Случайные обсуждения