Bosch PKN 675 N14D Инструкция по эксплуатации онлайн [17/29] 7516
![Bosch PKN 675 N14D Инструкция по эксплуатации онлайн [17/29] 7516](/views2/1008180/page17/bg11.png)
Содержание
- Pkf6 n pkg6 n 2
- Pkk6 n pkg7 n 2
- Pkn6 n15 pkn6 n14 2
- Pkk8 n pkg9 n 3
- Pkk9 n 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Правила техники безопасности 6
- Правила техники безопасности при обращении с прибором 6
- Варочная панель отключается 7
- Конфорка нагревается однако индикатор не работает 7
- Мокрая посуда и конфорки 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Трещины на стеклокерамике 7
- Горячая посуда 8
- Дно посуды 8
- Неподходящие чистящие средства 8
- Остатки пищи 8
- Причины повреждений 8
- Соль сахар и песок 8
- Твердые и острые предметы 8
- Фольга и пластмасса 8
- Охрана окружающей среды 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Рекомендации по экономии электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Панель управления 10
- Указания 10
- Индикатор остаточного тепла 11
- Конфорки 11
- Включение и выключение варочной панели 12
- Настройка варочной панели 12
- Указание 12
- Выключение конфорки 13
- Изменение ступени нагрева конфорки 13
- Регулировка конфорок 13
- Указание 13
- Установка ступени нагрева конфорки 13
- Таблица приготовления 14
- Регулировка электроники контроля закипания 16
- Таблица приготовления для электроники контроля закипания 16
- Электроника контроля закипания 16
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 18
- Блокировка для безопасности детей 19
- Автоматическое отключение конфорок 20
- Таймер 20
- Установка времени 20
- Автоматический таймер 21
- Изменение или сброс времени приготовления 21
- По истечении времени 21
- Указания 21
- Бытовой таймер 22
- Корректировка времени 22
- По истечении времени 22
- Установка 22
- Автоматическое ограничение времени 23
- Защита при вытирании 23
- Указание 23
- Базовые установки 24
- Выключение 25
- Изменение базовых установок 25
- Очистка 26
- Очистка и уход 26
- Скребок для стеклянных поверхностей 26
- Стеклокерамика 26
- Рама варочной панели 27
- Уход 27
- Устранение неисправностей 28
- Номер е и номер ео 29
- Сервисная служба 29
Похожие устройства
- M-Audio STUDIOPRO 3 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 2.110 EU Инструкция по эксплуатации
- Novex NCP-103 Инструкция по эксплуатации
- Proma Е-1516В/400 25401501 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha EPH-30 Black Инструкция по эксплуатации
- Bosch KIS38A51RU Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVG-VDP1 Инструкция по эксплуатации
- M-Audio PROKEYS 88 Инструкция по эксплуатации
- Proma SNO-1000 25371004 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 2.120 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SMV65M30RU Инструкция по эксплуатации
- Novex NCP-102 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVD-W9000 Инструкция по эксплуатации
- Mackie SA1232 Инструкция по эксплуатации
- Novex NBX-103 Инструкция по эксплуатации
- Karcher K 2.130 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WIS 24140 OE Инструкция по эксплуатации
- Калибр ППШМ-6,3/170 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVD-W8000 Инструкция по эксплуатации
- Mackie SR1530 Инструкция по эксплуатации
Блюда для электроники контроля закипания Объем Ступень нагрева конфорки Общее время приготовления в минутах 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 400 мл А 7 8 А 2 3 А 1 2 4 7 мин 3 6 мин 4 7 мин 400 800 г А 1 2 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки 300 600 г 500 г 1 кг А 2 5 3 5 А 2 5 3 5 10 20 мин 20 30 мин Доведение до готовности Рыба 300 600 г А 4 5 20 25 мин 125 250 г 750 г 1 5 кг А 2 3 А 4 5 20 35 мин 30 40 мин 750 г 1 5 кг А 4 5 20 30 мин 500 г 1 кг 500 г 1 кг А 2 5 3 5 А 4 5 5 5 15 20 мин 4 шт 1 кг А 4 5 А 4 5 50 60 мин 80 100 мин 1 2 1 2 А 6 7 А 6 7 8 12 мин 8 12 мин 1 2 1 2 200 300 г А 7 8 А 6 7 А 6 7 8 12 мин 8 12 мин 8 12 мин А 6 7 непрерывное жарение Разогревание Бульон Супы с заправкой Молоко Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густые супы например чечевичная похлебка Варка Рис в двойном количестве воды Картофель в мундире в 1 3 стаканах воды Отварной картофель в 1 3 стаканах воды Овощи в 1 3 стаканах воды Овощи глубокой заморозки в 1 3 стаканах воды Тушение Рулеты Жаркое Жарение Шницели натуральные или в панировке Отбивные котлеты натуральные или в панировке Стейки толщиной 3 см Рыба и рыбное филе в панировке Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке например рыбные палочки Блинчики Приготовление на медленном огне без крышки Без крышки 65