LG WSEZ7213B [24/104] Техническое обслуживание

LG WSEZ7213B [24/104] Техническое обслуживание
24
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Наружные
поверхности
изделия
Очистка
Стеклянный
колпачок для
подсветки
Горячая мыльная вода:
Очистите кухонной салфеткой, а
затем высушите мягкой тканью.
Если отделение для приготовления
пищи сильно загрязнено,
используйте очиститель для
духовки.
Запрещается
удалять
уплотнение
дверцы
Горячая мыльная вода:
Очистите салфеткой для посуды.
Не чистите твердыми щетками.
Облицовка
дверцы из
нержавеющей
стали
Очиститель для нержавеющей
стали:
Соблюдайте инструкции
производителя. Не используйте
средства по уходу за изделиями из
нержавеющей стали. Для очистки
снимите облицовку дверцы.
Принадлежности Горячая мыльная вода:
Очистите смоченными в мыльной
воде салфеткой для посуды или
щеткой.
При наличии сильных загрязнений
используйте металлическую губку.
Направляющие Горячая мыльная вода:
Очистите смоченными в мыльной
воде салфеткой для посуды или
щеткой.
Выдвижная
система
Горячая мыльная вода:
Очистите салфеткой для посуды
или щеткой.
Выдвинув выдвижные рейки, не
удаляйте смазку. Лучше чистить их,
не выдвигая.
Не мойте их в посудомоечной
машине.
Термометр для
мяса
Горячая мыльная вода:
Очистите салфеткой для
посуды или щеткой. Не мойте в
посудомоечной машине.
ПРИМЕЧАНИЕ
Небольшие цветовые различия передней панели
прибора связаны с использованием различных
материалов, таких как стекло, пластик и металл.
Тени на дверном полотне в виде полос, вызваны
свечением внутренней подсветки.
Эмаль спекается при очень высоких
температурах. Это может вызвать незначительное
изменение цвета. Это явление нормальное и
не влияет на работу прибора. Края противней
невозможно полностью покрыть эмалью. Поэтому
края могут быть шероховатыми. Это не ухудшает
антикоррозионную защиту.
Всегда держите прибор в чистоте и немедленно
удаляйте загрязнения, чтобы они не
превращались в стойкие отложения.
ПРИМЕЧАНИЕ
Очищайте отделение для приготовления пищи
после каждого использования. Тогда загрязнения
не будут спекаться.
Без промедления удаляйте пятна накипи, жира,
крахмала и альбумина (например, яичный белок).
По возможности сразу удаляйте пятна от
пищевых продуктов с содержанием сахара, пока
они еще теплые.
Для жарки используйте подходящую посуду,
например форму для жарки.

Содержание

Скачать