BBK AF261D [6/12] Рекомендации по приготовлению

BBK AF261D [6/12] Рекомендации по приготовлению
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ГРИЛЯ 6
клавишу запуска/остановки , в течение нескольких секунд. Устройство выключится, а вентилятор будет работать еще
некоторое время. Аккуратно, держась за ручку, достаньте чашу с продуктом из прибора и поставьте на термостойкую
поверхность. Чтобы достать крупные куски продуктов, используйте щипцы. Во время приготовления лишний жир или другая
жидкость скапливаются на дне чаши.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Не прикасайтесь к чаше во время или сразу после приготовления во избежание ожога. Держите чашу за ручку.
• Остерегайтесь горячего пара и воздуха при вынимании рабочей чаши из устройства.
• Аккуратно обращайтесь с рабочей чашей и решетчатой корзиной, они имеют антипригарное покрытие. Любые
повреждения могут привести к нарушению работы.
• Для равномерной обжарки некоторые продукты во время приготовления необходимо встряхивать или переворачивать.
Извлеките чашу за ручку; процесс приготовления приостановится автоматически. Остерегайтесь горячего пара и
воздуха, используйте термозащитные рукавицы. Встряхните или переверните продукты. Затем поместите чашу обратно в
аэрогриль; таймер покажет оставшееся время, и приготовление продолжится.
• Если в процессе приготовления требуется добавить продукты в корзину, нажмите клавишу запуска/остановки ,
извлеките чашу за ручку, поместите продукты в чашу. Затем поместить чашу обратно в аэрогриль и нажмите клавишу
запуска/остановки для продолжения приготовления.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
• Рекомендуется нарезать для приготовления одинаковые по размеру куски мяса или птицы, овощей, чтобы они равномерно и
одинаково прожаривались.
• При приготовлении продуктов в панировке рекомендуется добавлять немного масла в панировку для получения хрустящей
корочки.
• Если продукт содержит много жира или масла, то корочка будет менее хрустящей. Рекомендуется в процессе приготовления
убрать лишний жир из рабочей чаши с помощью бумажного полотенца, соблюдая правила безопасности.
• Выпечку небольшого размера (например, кексы) можно готовить на пергаментной бумаге. Размер бумаги должен быть
небольшим, чтобы оставалось достаточно места для циркуляции горячего воздуха. Пергаментную бумагу/фольгу следует
укладывать только на решетку, в рабочую чашу укладывать нельзя.
• Прибор можно использовать для разогрева продуктов: для этого выберите температуру 150°С, а таймер установите на 10
минут.
• Для получения оптимальных результатов приготовления предварительно нагревайте аэрогриль не менее 3 минут.
• Перед приготовлением рекомендуется продукты помыть, порезать и при необходимости замариновать.
• Время приготовления и вес в таблице ноcят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного
качества и свежести продуктов, а также от рецепта и личных предпочтений.
Наименование продукта Температура Время приготовления Перемешивание при приготовлении
Тонкие картофельные ломтики (300-400 г) 200°С 18-25 мин Да
Толстые картофельные ломтики (300-400 г) 200°С 20-25 мин Да
Картофельная запеканка (500 г) 200°С 20-25 мин Да
Стейк (100-500 г) 180°С 8-12 мин Нет
Свиная отбивная (100-500 г) 180°С 8-12 мин Нет
Сосиска в тесте (100-500 г) 200°С 6-10 мин Нет
Гамбургер (100-500 г) 180°С 10-20 мин Нет
Куриные ножки (100-500 г) 200°С 16-20 мин Нет
Куриная грудка (100-500 г) 200°С 15-20 мин Нет
Рулеты (100-400 г) 200°С 8-10 мин Да
Замороженные куриные нагетсы (100-500 г) 200°С 12-15 мин Да
Замороженные рыбные палочки (100-400 г) 200°С 6-10 мин Нет
Фаршированные овощи (100-400 г) 160°С 10-18 мин Нет
Пирог (~300 г) 190°С 8-10 мин Нет
Кексы/маффины (300 г) 200°С 15-18 мин Нет
Сладкие закуски (400 г)
160°С 20 мин Нет
Приготовление с использованием автоматических программ
Автоматические программы позволяют готовить определенные продукты при заданной температуре и в течение заданного
времени приготовления. Нажмите и удерживайте клавишу в течение нескольких секунд для включения устройства.
После этого все сенсорные клавиши панели управления будут подсвечены, а также включится дисплей с отображением
предустановленных стандартных значений температуры и времени приготовления (значения попеременно отображаются

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения