Beon BN-221 [6/14] Руководство по эксплуатации
![Beon BN-221 [6/14] Руководство по эксплуатации](/views2/1831330/page6/bg6.png)
6 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РЕЦЕПТЫ
Тесто для
штруделя
(насадка для
замешивания
теста) (6)
300 г муки
1 ч.л. соли
2 яичных желтка
3 ст.л.
подсолнечного
масла
125 мл воды.
1. Муку и соль просеять в чашу прибора и
перемешать насадкой для замешивания
теста на скорости 1.
2. Яичные желтки и подсолнечное масло
смешать с водой. Добавить к муке и
перемешать насадкой для замешивания
теста на скорости 1.
3. Вымешивать смесь до получения мягкого
липкого теста. При необходимости добавить
2 столовые ложки воды. Продолжить
вымешивать на скорости 4 в течение 4-5
минут до получения гладкого и эластичного
теста.
4. Закрыть и отставить на 30 минут.
Рассыпчатое
песочное тесто
для печенья
(насадка для
смешивания) (1)
100 г
размягчённого
сливочного масла
75 г сахарной
пудры
1 яичный желток
½ ч.л. ванильного
экстракта
150 г муки
1. Масло и сахарную пудру взбить в чаше
насадкой для смешивания на скорости 2 до
получения кремообразной однородной
массы.
2. Добавить яичный желток и ваниль и
перемешивать 10 секунд.
3. Добавить просеянную муку и перемешать на
скорости 1.
4. Выложить на присыпанную мукой
поверхность и сформировать шар.
5. Завернуть в пищевую плёнку и охлаждать не
менее 2 часов.
Майонез
домашний
(насадка для
взбивания) (1)
1 крупное яйцо
1 яичный желток
1 ч.л. лимонного
сока или больше
при
необходимости
1 ч.л. горчицы
100 мл
оливкового масла
100 мл
арахисового
масла
Соль и
свежемолотый
чёрный перец
1. Чашу и венчик для взбивания согреть под
струёй горячей воды, а затем вытереть
насухо.
2. Все ингредиенты должны быть комнатной
температуры, иначе майонез расслоится.
3. Яйцо, желток, лимонный сок и горчицу
положить в чашу для взбивания.
4. Взбивать венчиком на скорости 6 до
получения однородной пенистой массы.
5. Растительные масла смешать в стакане и
добавлять в чашу, не выключая мотор:
сначала по капле, а когда майонез начнёт
густеть, тонкой струйкой.
6. Когда все масло впитается, заправить
майонез специями.
7. Чтобы майонез получился более острым,
можно увеличить количество лимонного
сока.
Содержание
- Bn 221 1
- И гарантийный талон 1
- Миксер ручной 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Указания по технике безопасности 2
- Описание устройства 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Использование миксера 4
- Насадки и венчики 4
- Перед первым использованием 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Рекомендации по выбору оптимальных режимов работы 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Хранение 5
- Чистка и уход 5
- Рецепты 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Bn 221 7
- Комплект поставки 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Технические характеристики 7
- Instruction manual 8
- Safety instructions 8
- Before the first use 9
- Description 9
- Hooks ans beaters 9
- Instruction manual 9
- Cleaning and care 10
- Instruction manual 10
- Recommendations on choosing optimal operation modes 10
- Using the mixer 10
- Instruction manual 11
- Recipes 11
- Storage 11
- Delivery set 12
- Instruction manual 12
- Technical characteristics 12
- Гарантийные условия 13
- Условия гарантийных обязательств 13
Похожие устройства
- Beon BN-2210 Инструкция по эксплуатации
- Давикон ИВЭП-0650 Паспорт
- Beon BN-2212 Инструкция по эксплуатации
- Accordtec ББП-30 DIN Паспорт
- Beon BN-2213 Инструкция по эксплуатации
- Beon BN-2214 Инструкция по эксплуатации
- Accordtec ББП-12/5 Li-ion Паспорт
- Accordtec ББП-12/3 Li-ion Паспорт
- Давикон ИВЭП-1240G Паспорт
- Accordtec ББП-50 ТР исп.2 Паспорт
- Accordtec ББП-30 ТР исп.2 Паспорт
- Accordtec ББП-50 ТР БК Паспорт
- Давикон ИВЭП-1210G Паспорт
- Accordtec ББП-80 ТР исп.1 Паспорт
- Accordtec ББП-80 ТР БК Паспорт
- Давикон ИВЭП-0650DIN Паспорт
- Accordtec ББП-12/1 Li-ion Паспорт
- Accordtec ББП-80х2 v.16 RACK 3U Паспорт
- Accordtec ББП-80х1 v.16 RACK Паспорт
- Давикон ИВЭП-1240У Паспорт