Beon BN-2214 [4/13] Руководство по эксплуатации

Beon BN-2214 [4/13] Руководство по эксплуатации
4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
После использования промойте насадки и тщательно протрите их сухим полотенцем.
ВНИМАНИЕ:
После 10 минут непрерывного использования сделайте перерыв на 10 минут перед
повторным включением.
Не используйте прибор более 10 минут за одно применение.
Выбор скорости миксера
С помощью регулятора (4) можно установить нужную Вам скорость вращения насадок.
«Скорость 1» Начало работы миксера, смешивание сухих ингредиентов и добавление
сухих ингредиентов в жидкость, добавление взбитого белка и взбитого крема.
«Скорость 2» Взбивание крема, смешивание ингредиентов, приготовление соусов,
пудингов.
«Скорость 3» Смешивание различных ингредиентов. Приготовление полуфабриката торта,
кекса и т.д., взбивание сахара и сливочного масла для приготовления крема.
«Скорость 4» Перемешивание теста.
«Скорость 5» Взбивание крема, белка, приготовление пюре.
Рекомендации
Чтобы избежать брызг, включайте миксер только после того, как опустите насадки в
емкость с продуктами для смешивания.
Скорость работы миксера может меняться во время смешивания. Более высокая скорость
рекомендуется для приготовления крутого теста.
Чтобы сливки хорошо взбились, предварительно охладите их в емкости для взбивания в
холодильнике.
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой прибора отключите его от электрической сети.
Отсоедините насадки.
Промойте насадки (1 или 2) в теплой мыльной воде, ополосните и тщательно просушите.
Перед тем, как убрать прибор на длительное хранение, проведите его чистку.
Не обматывайте сетевой шнур вокруг прибора.
Храните прибор в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.
Электроприборы хранятся в закрытом сухом помещении при температуре окружающего
воздуха не выше плюс 40ºС с относительной влажностью не выше 70% и отсутствии в
окружающей среде пыли, кислотных и других паров, отрицательно влияющих на
материалы электроприборов.

Содержание

Скачать