Brayer BR2301 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/36] 625002

Brayer BR2301 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/36] 625002
24
RU
пудрой.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Вафельница: - 1 шт.
Инструкция: - 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание: 220-240 В, ~ 50/Гц
Номинальная потребляемая мощность: 1200 Вт
УТИЛИЗАЦИЯ
Чтобы предотвратить возможный вред
окружающей среде или здоровью
людей от неконтролируемой утилизации
отходов, после окончания срока службы
устройства или элементов питания (если
входят в комплект) не выбрасывайте их вместе с
обычными бытовыми отходами, передайте прибор
и элементы питания в специализированные пункты
для дальнейшей утилизации.
Отходы, образующиеся при утилизации изделий,
подлежат обязательному сбору с последующей
утилизацией в установленном порядке.
Для получения дополнительной информации об
утилизации данного продукта обратитесь в местный
муниципалитет, службу утилизации бытовых отходов
или в магазин, где Вы приобрели данный продукт.
Сливочные вафли
- 200 г муки
- 250 мл холодного молока
- 6 желтков
- 200 г жидкого масла
- 1-2 пакетика ванильного сахара
- 2 чайных ложки пекарского порошка
- соль на кончике чайной ложки
- 12 хорошо взбитых белков
Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно
всыпьте муку и пекарский порошок, добавьте масло,
ванильный сахар и соль, после этого добавьте
взбитые белки.
Бельгийские вафли
- 250 г муки
- 250 мл молока
- 100 г жидкого масла
- 1-3 пакетика ванильного сахара
- 3 яйца, отделить желтки от белков
- соль на кончике чайной ложки
Смешайте муку с ванильным сахаром. Добавьте
небольшое количество молока и тщательно пере-
мешайте. Добавьте желтки и оставшееся молоко.
Перемешивайте до образования однородного теста.
Добавьте жидкое масло и осторожно вмешайте
взбитые белки.
Приготовленные вафли можно украсить сахарной
Скачать