Brayer BR2301 Книга рецептов онлайн

brayer.ru
1. Растопите сливочное масло.
2. Взбейте яйца вместе с творогом.
3. Добавьте масло, муку, разрыхлитель, соль,
сахар и корицу в творожную смесь и еще раз
взбейте.
4. Смажьте вафельницу подсолнечным маслом.
Откройте прибор, налейте внутрь тесто и
выпекайте вафли до готовности.
Вафли из
творога
• Творог 9 % – 150 г
• Мука – 200 г
• Яйца – 3 шт
• Сливочное масло – 150 г
• Сахар – 100 г
• Разрыхлитель – 0,5 ч.л
• Корица – 0,5 ч.л
• Соль – по вкусу
• Подсолнечное масло –
– по вкусу
Порядок приготовления:
Рецепты для
вафельницы BR2301
BRAYER VIDEO
Содержание
Похожие устройства
- Brayer BR2202 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2201 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2201 Книга рецептов
- Brayer BR2200 Книга рецептов
- Brayer BR2200 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2100 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2101 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2102 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2330 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2330 Книга рецептов
- Brayer BR1108 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1107 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1106 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1104 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1105 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1103 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1122 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1123 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1143 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1142 Инструкция по эксплуатации