Brayer BR2301 Книга рецептов онлайн

Brayer BR2301 Книга рецептов онлайн
brayer.ru
1. Растопите сливочное масло.
2. Взбейте яйца вместе с творогом.
3. Добавьте масло, муку, разрыхлитель, соль,
сахар и корицу в творожную смесь и еще раз
взбейте.
4. Смажьте вафельницу подсолнечным маслом.
Откройте прибор, налейте внутрь тесто и
выпекайте вафли до готовности.
Вафли из
творога
Творог 9 % – 150 г
Мука – 200 г
Яйца – 3 шт
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л
Корица – 0,5 ч.л
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло –
– по вкусу
Порядок приготовления:
Рецепты для
вафельницы BR2301
BRAYER VIDEO
Скачать