Brayer BR2301 [2/2] Банановые вафли

Brayer BR2301 [2/2] Банановые вафли
brayer.ru
1. Растопите сливочное масло.
2. Разомните банан до состояния пюре.
3. Взбейте яйца до пышной пены, влейте масло,
добавьте перетертый банан и перемешайте.
4. Добавьте в смесь муку, сахар, соль, корицу,
разрыхлитель и перемешайте. Тесто должно
получиться довольно густым.
5. Смажьте вафельницу подсолнечным маслом.
Откройте прибор, налейте внутрь тесто и
выпекайте вафли до готовности
Банановые
вафли
Бананы – 2 шт
Яйца – 2 шт
Мука – 200 г
Сахар – 100 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л
Корица – 0,5 ч.л
Сливочное масло 100 г
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло –
– по вкусу
Порядок приготовления:
1. Растопите сливочное масло.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Взбейте яйца до пышной пены, влейте масло,
добавьте муку, разрыхлитель, соль, сахар,
нарезанную петрушку, сыр и перемешайте
до однородной массы.
4. Смажьте вафельницу подсолнечным маслом.
Откройте прибор, налейте внутрь тесто и
выпекайте вафли до готовности.
Сырные
вафли
Сыр – 100 г
Яйца – 2 шт
Мука – 150 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л
Петрушка – 50 г
Сахар – 50 г
Соль – 0,5 ч.л
Сливочное масло – 50 г
Подсолнечное масло –
– по вкусу
Порядок приготовления:
Скачать