Brayer BR2201 [2/2] Порядок приготовления

Brayer BR2201 [2/2] Порядок приготовления
brayer.ru
1. Капните на каждый кусок хлеба по 0,5 ч.л. меда.
2. Нарежьте яблоки дольками. Не слишком
толстыми. И выложите их сверху на 1 кусок
сэндвича.
3. Отрежьте пару ломтиков сыра и накройте ими
яблоки. Накройте вторым куском хлеба для
сэндвича медовой стороной вниз. Повторите все
тоже самое во вторыми кусочками хлеба.
4. Включите сэндвичницу BR2201 и дождитесь, когда
загорится индикатор готовности.
5. Откройте прибор и положите на пластины
2 сэндвича и накройте верхней рабочей
поверхностью. Жарьте сэндвичи до готовности.
6. Достаньте получившиеся бутерброды из
устройства. Разрежьте каждый по диагонали и
подавайте к завтраку.
Сладкие сэндвичи
с яблоком и сыром
Порядок приготовления:
На 4 порции:
Хлеб для сэндвича – 4 шт
Яблоко – 1 шт
Сыр – 200 г
Мед – 2 ч.л.
1. Возьмите ломтик хлеба для сэндвича и положите
на него листик салата.
2. Нарежьте половину помидора и половину огурца
кружочками.
3. Выложите консервированный тунец сверху на
ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте вторым ломтиком хлеба сверху.
Проделайте тоже самое со вторым сэндвичем.
4. Смажьте панели для сэндвича маслом. Включите
прибор в розетку. Дождитесь, когда загорится
индикатор готовности. Выложите сэндвичи
на панели и накройте их верхней рабочей
поверхностью.
5. Дождитесь, когда загорится индикатор
готовности и выньте сэндвичи и разрежьте
каждый по диагонали.
Сэндвичи c тунцом
Порядок приготовления:
Хлеб для сэндвича –
– 4 ломтика
Консервированный тунец
в собственном соку – 1 банка
Помидор – ½ шт
Огурец – ½ шт
Листья салата – 2 шт
Соль, перец – по вкусу
На 4 порции:
Скачать
Случайные обсуждения