Brayer BR2200 [2/2] Сэндвичи цезарь

Brayer BR2200 [2/2] Сэндвичи цезарь
brayer.ru
1. Порежьте куриную грудку на небольшие кусочки,
посолите и обжарьте с двух сторон в течении 5
минут до появления золотистой корочки.
2. Смажьте тосты соусом «Цезарь»
3. Порежьте помидоры черри и потрите сыр.
4. Выложите на хлеб лист салата, куриную грудку,
помидоры черри, пармезан и посолите.
5. Накройте сэндвич вторым ломтиком хлеба
и смажьте сливочным маслом обе стороны
сэндвича.
6. Включите сэндвичницу и дождитесь, когда
загорится индикатор готовности к работе.
Положите бутерброды на нижнюю рабочую
поверхность и накройте верхней. Жарьте
сэндвичи 4 минуты.
Сэндвичи «Цезарь»
Порядок приготовления:
Тостовый хлеб – 4 ломтика
Куриная грудка – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Сыр пармезан – 100 г
Листья салата – 4 шт
Соус «Цезарь» – 100 г
Соль – по вкусу
Сливочное масло –
– по вкусу
На 2 порции:
1. Включите сэндвичницу и дождитесь, когда
загорится индикатор готовности работы.
2. Откройте сэндвичницу, смажьте панели
оливковым маслом. Накройте верхней рабочей
поверхностью.
3. Откройте. Смажьте 2 кусочка хлеба арахисовой
пастой и выложите их на пластины.
4. Нарежьте банан кружочками и выложите на хлеб.
5. Смажьте оставшиеся 2 кусочка хлеба арахисовой
пастой и накройте ими сэндвичи.
6. Закройте сэндвичницу и дождитесь окончания
приготовления.
Сэндвичи с бананом
и арахисовой пастой
Порядок приготовления:
На 4 порции:
Хлеб для сэндвича – 4 шт
Банан – 1 шт
Арахисовая паста – 50 г
Скачать