Brayer BR2330 [2/2] Порядок приготовления

Brayer BR2330 [2/2] Порядок приготовления
brayer.ru
1. Взбейте мягкое масло, яйца, какао, сахар, соль и
гашенную лимонным соком соду.
2. Добавьте муку и вымешайте тесто. Оно должно быть
густым и нелипким.
3. Отщипните небольшие кусочки от теста,
расположите их на полуформах и выпекайте
печенье в орешнице.
4. Для начинки взбейте сгущенку с мягким маслом и
добавьте дробленые грецкие орехи.
5. Дайте орешкам остыть, начините кремом и
соедините их между собой.
Шоколадные «Орешки»
со сгущенкой
Порядок приготовления:
Мука – 500 г
Сливочное масло – 250 г
Какао – 50 г
Яйца – 2 шт
Сахар – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – по вкусу
Для теста:
Для начинки:
Варёная сгущёнка – 350 г
Сливочное масло – 250 г
Грецкие орехи – 100 г
1. Взбейте яйца с сахаром до белой пены и полного
растворения сахара.
2. Затем добавьте мягкое масло, сметану, соль,
гашенную лимонным соком соду и взбейте еще раз.
3. Добавьте муку с крахмалом и вымешайте тесто.
4. Отщипните небольшие кусочки от теста,
расположите их на полуформах и выпекайте печенье
в орешнице.
5. Для начинки взбейте охлажденные яйца с сахаром.
6. Добавьте муку и молоко и еще раз взбейте.
7. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая,
доведите до кипения.
8. Остудите крем и смешайте со сливочным маслом.
9. Дайте орешкам остыть, начините заварным кремом
и соедините их между собой.
«Орешки»
с заварным кремом
Порядок приготовления:
Мука – 500 г
Сливочное масло – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г
Крахмал – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – по вкусу
Для теста:
Для начинки:
Молоко – 250 г
Яйца – 2 шт
Мука – 20 г
Сахар – 100 г
Масло – сливочное 50 г
Скачать