Brayer BR1103 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/52] 625015

Brayer BR1103 Инструкция по эксплуатации онлайн [32/52] 625015
32
RU
После приготовления кофе для выключения кофе-
варки поверните ручку переключателя режимов
работы (7) в положение « », индикатор (8)
погаснет.
Разлейте готовый кофе в чашки.
Снимите держатель фильтра (5), повернув его по
часовой стрелке, промойте фильтр (6), для пре-
дотвращения выпадения фильтра (6), используй-
те удерживатель (4).
Следите за наполнением поддона (1), при напол-
нении поддона (1), снимите решётку (2), снимите
поддон (1), слейте из поддона (1) жидкость,
промойте поддон (1) и решётку (2), просушите и
установите поддон (1) и решётку (2) на место.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ КАПУЧИНО
Внимание! Во время приготовления кофе капучино,
опасайтесь получения ожогов выходящим горячим
паром.
Приготовьте кофе, как описано в разделе «ПРИ-
ГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ЭСПРЕССО», налейте кофе
в чашку, объема, которой будет достаточно для
добавления молочной пенки.
Молоко, используемое для приготовления пенки,
должно быть холодным, свежим и без консерван-
тов. Используйте цельное молоко жирностью от
4 до 6%, жирность сливок должна быть не менее
10%.
Установите переключатель режимов работы (7) в
положение « » для выключения кофеварки и
сброса давления, выньте вилку шнура питания из
электрической розетки.
Снимите крышку резервуара для воды (9),
поворачивая против часовой стрелки, используя
колбу (14), налейте небольшое количество воды
в резервуар, установите крышку (9) на место, и
закрутите её по резьбе, поворачивая по часовой
стрелке.
Подставьте под наконечник (11) ёмкость с холод-
ным молоком или сливками.
Включите кофеварку, установив переключатель
режимов работы (7) в положение «
steam
», при этом
загорится световой индикатор (8), включится
нагревательный элемент, и пар под давлением
будет выходить из наконечника (11).
Опустите наконечник (11) в ёмкость с холодным
молоком или сливками.
Наконечник (11) не должен касаться дна ёмкости,
иначе выход пара будет затруднён.
Выходящий пар создаёт завихрения, способству-
ющие образованию молочной пенки, периоди-
чески приподнимайте и опускайте ёмкость с
молоком или сливками относительно наконечника
(11) до образования молочной пенки.
Примечание: всегда погружайте наконечник (11)
приблизительно на 1- 2 см в молоко или сливки.

Содержание

Скачать