NATIONAL NK-HB1022 [5/12] Устройство прибора

NATIONAL NK-HB1022 [5/12] Устройство прибора
4
5
руководство по эксплуатации
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
1. Корпус прибора с двигателем
2. Насадка погружного блендера
3. Насадка с ножами
4. Кнопка включения малой скорости
5. Кнопка включения TURBO скорости
6. Крышка емкости с отверстием
для питья
7. Емкость блендера
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Извлеките прибор из упаковки. Перед
первым использованием прибора тща-
тельно вымойте все детали, которые кон-
тактируют с продуктами.
Выполните процедуру очистки ножей
погружного блендера, а также процеду-
ру быстрой промывки емкости блендера
и насадки с ножами.
Более подробную информацию вы найде-
те в разделе «Чистка и уход».
СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
С ПОМОЩЬЮ ПОГРУЖНОГО
БЛЕНДЕРА
С помощью погружного блендера можно
приготовить различные соусы, супы, май-
онез, овощные и фруктовые пюре, дет-
ское питание, а также напитки.
Максимальное количество продуктов для
смешивания за один раз составляет 280 г,
а воды или другой жидкости – 420 г.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать погружной
блендер для измельчения сухих и твер-
дых продуктов, мяса, а также для колки
льда.
Фрукты и овощи очистите от кожуры
и порежьте на кубики размером прибли-
зительно 15*15*15 мм.
Из фруктов и овощей удалите твердые
косточки и семена.
Перед обработкой горячих продуктов
дайте им остыть до 60°С.
При измельчении фруктов и овощей обя-
зательно добавляйте некоторое количе-
ство жидкости.
ВНИМАНИЕ:
Перед тем, как начать сборку прибора,
убедитесь, что он выключен (не нажаты
кнопки включения малой и большой ско-
рости) и отключен от электросети.
Скачать