STARWIND SBP1124 [5/8] Использование погружного блендера

STARWIND SBP1124 [5/8] Использование погружного блендера
Использование погружного блендера
Погружной блендер идеально подходит для приготовления супов-пюре, различных соусов, детского
питания, десертов и различных коктейлей. Погружной блендер рассчитан на работу со льдом.
Работа с замороженными, твердыми, жесткими или сухими продуктами -запрещена. Обрабатываемый
продукт должен иметь жидкую консистенцию.
1. Перед сборкой убедитесь в том, что прибор отключен от электросети.
2. Зафиксируйте блендерную насадку на моторном блоке.
3. Убедитесь в надежности фиксации, подключите прибор к электросети.
4. Поместите продукт, который вы желаете обработать в глубокую емкость или используйте мер-
ный стакан, идущий в комплекте.
5. Не переполняйте мерный стакан, следите за отметками на его стенках. 6. Для улучшения каче-
ства обработки нарежьте продукты на небольшие кусочки.
6. Наилучшие результаты будут достигнуты при работе с жидким продуктом. При необходимости
добавьте воду.
7. Не включайте блендер до погружения в продукт.
8. Установите желаемую мощность при помощи регулятора.
9. Погрузите блендер в емкость с продуктами.
10. Для включения блендера и работы на выбранной скорости нажмите и удерживайте кнопку вклю-
чения.
11. Для работы на максимальной мощности нажмите и удерживайте кнопку TURBO, при этом, регу-
лятор мощности будет неактивным.
12. Для достижения наилучших результатов в процессе работы держите блендер перпендикулярно
дну емкости с продуктом. Наклонение блендера в процессе работы может привести к разбрызги-
ванию продукта.
13. После завершения работы отключите прибор от электросети, потянув за вилку. Не тяните за
провод.
14. Чтобы отсоединить блендерную насадку, нажмите одновременно на обе кнопки фиксации, рас-
положенные на моторном блоке.
15. Рекомендуется промыть блендерную насадку под струей воды сразу же после использования.
Рекомендованное время обработки продуктов
Продукт Максимальноеколичество Способ Времяобработки
Яйца 4 шт, (200 г) Насадка для взбивания 15 секунд
Мясо 250 г Измельчитель 15 секунд
Травы 50 г Измельчитель 10 секунд
Орехи 150 г Измельчитель 15 секунд
Сыр 100 г Измельчитель 10 секунд
Хлеб 80 г Измельчитель 10 секунд
Лук 200 г Измельчитель 10 секунд
Печенье/бисквиты 150 г Измельчитель 10 секунд
Мягкие фрукты 200 г Измельчитель 10 секунд
Морковь 200 г Измельчитель 10 секунд
5

Содержание

Скачать