Аксион М642.02 [8/8] Порядок монтажа и работы
Содержание
- Аксион 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Электромясорубка м642 1
- Помощи электромясорубки 2
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при 2
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- I i i i 4
- Комплектность 4
- М642 1 4
- М642 2 4
- М642 3 4
- М642 4 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Талон на гарантийный ремонт 4
- Технические характеристики 4
- Ту 27 1 1 246 49640047 2018 4
- Электромясорубка м642 4
- Гарантийные обязательства 5
- Страница 5 5
- Требования безопасности 5
- Требования к утилизации 5
- Возможные неисправности и методы их устранения 6
- Подготовка к работе 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Устройство 6
- Правила реализации 7
- Правила хранения и транспортирования 7
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Чистка и уход 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
Похожие устройства
- Аксион М62.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М62.01 Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-A24DKD Сервис мануал
- Panasonic CU-A18DKD Сервис мануал
- Panasonic CU-A24DKD Сервис мануал
- Panasonic CS-A18DKD / CU-A18DKD Сервис мануал
- Panasonic CS-A24DKD / CU-A24DKD Сервис мануал
- Panasonic CS-CE9NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-CE12NKE Сервис мануал
- Panasonic CU-CE9NKE Сервис мануал
- Panasonic CU-CE12NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-CE9NKE / CU-CE9NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-CE12NKE / CU-CE12NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V18DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V24DKE Сервис мануал
- Panasonic CU-V18DKE Сервис мануал
- Panasonic CU-V24DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V18DKE / CU-V18DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V24DKE / CU-V24DKE Сервис мануал
- Panasonic CU-E15DKD Сервис мануал
ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности установить в корпус шнек в сборе рис 6 установить нож на квадратный наконечник вала шнека режущей поверхностью наружу рис 7 установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 8 навернуть на корпус гайку рис 9 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 10 и повернуть против часовой стрелки до щелчка фиксатора рис 11 установить лоток на горловину корпуса рис 12 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо вымыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Подключить вилку шнура питания к розетке сети 220В Кратковременным нажатием на кнопку Старт Стоп включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставкимясорубки при необходимости проталкивая продукты с помощью толкателя ВНИМАНИЕ Подачу мяса в горловину мясорубки производите только при установленном на горловину лотке используя толкатель из комплекта электромясорубки Не используйте для проталкивания продуктов какие либо другие предметы При снижении интенсивности переработки или в случае прекращения выхода фарша изза возможного наматывания жилистых включений на нож приставки мясорубки необходимо нажатием и удержанием кнопки Реверс включить режим Реверс максимальное время работы в режиме Реверс 5 секунд отпустить кнопку Реверс и кратковременно нажать на кнопку Старт Стоп для продолжения работы При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 13 Подтекание может усилиться при заполнении приставки мясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставки мясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба По окончании работы отключить вилку шнура питания от сети 8 Резка ломтиками шинкование перетирание При комплектовании электромясорубки приставкой овощерезкой далее по тексту овощерезка Вы получаете дополнительные функции с различными насадками резка ломтиками шинкование овощей и фруктов картофеля свеклы капусты моркови огурцов яблок и т п и перетирание овощей и фруктов сыра твердых сортов картофеля для приготовления драников Загружаемые овощи и фрукты должны быть предварительно вымыты нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса овощерезки Составные части овощерезки представлены на рисунке 14 Собрать овощерезку установить в корпус овощерезки одну из насадок в зависимости от вида переработки установить крышку на корпус овощерезки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки рис 15 установить собранную овощерезку на привод электромясорубки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки до щелчка рис 16 подключить вилку шнура питания электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать перерабатываемые продукты рис 17 Готовый продукт выходит через отверстие в крышке овощерезки после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети Приготовление сока При комплектовании электромясорубки приставкой соковыжималкой далее по тексту соковыжималка Вы получаете дополнительную функцию приготовления сока Составные части соковыжималки представлены на рисунке 18 Загружаемые овощи фрукты ягоды должны быть предварительно вымыты при необходимости нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса приставки мясорубки Для приготовления сока собрать соковыжималку в следующей последовательности установить в корпус соковыжималки вкладыш и решетку с крупными или мелкими отверстиями в зависимости от перерабатываемого продукта совместив паз и выступ сопрягаемых деталей установить шнек в корпус соковыжималки рис 19 установить на привод электромясорубки приставку электромясорубку в сборе без ножа решетки и гайки установить собранную соковыжималку на приставку мясорубку совместив четырехгранник шнека приставки мясорубки и четырехгранное отверстие шнека соковыжималки закрепить гайкой из комплекта электромясорубки установить в направляющие корпуса соковыжималки поддон ввернуть винт в корпус соковыжималки до упора и вывернуть на 1 2 оборота рис 20 установить емкость для сока подключить вилку шнура питания электромясорубки к сети включить привод электромясорубки и равномерно с помощью толкателя подавать подготовленные продукты в горловину приставки мясорубки Отжатые продукты выходят через отверстие корпуса соковыжималки Степень отжима регулируется при помощи винта При снижении интенсивности переработки и прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие пристаки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу после окончания переработки выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети разобрать приставку соковыжималку и приставку мясорубку произвести чистку насадок в соответствии с рекомендациями раздела ЧИСТКА И УХОД ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЗАБИЛОСЬ ОТВЕРСТИЕ В КОРПУСЕ СОКОВЫЖИМАЛКИ НЕОБХОДИМО ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ РАЗОБРАТЬ СОКОВЫЖИМАЛКУ ОЧИСТИТЬ ОТ ПРОДУКТОВ ВЫМЫТЬ И СОБРАТЬ ВНОВЬ Набивка колбасных изделий рис 21 Для набивки колбас при помощи мясорубки приготовить по кулинарным рецептам колбасный фарш снять с мясорубки гайку и решетку установить решетку с крупными отверстиями насадку для колбас и закрепить гайкой выдержать формовочную колбасную оболочку в теплой воде для придания ей эластичности и надеть гармошкой перевязать конец оболочки подключить вилку шнура питания в сеть и включить мясорубку с помощью толкателя подавать фарш в мясорубку до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину выключить мясорубку перевязать оболочку и снять с насадки 9