Аксион М35.02 [2/8] Страница 2
Содержание
- Аксион 1
- Ене 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Электромясорубка м35 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Комплектность 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Талон на гарантийный ремонт 4
- Технические характеристики 4
- Ту 5156 189 49640047 2011 4
- Электромясорубка 4
- Страница 5 5
- Требования к утилизации 5
- Гарантийные обязательства 6
- Правила реализации 6
- Правила хранения и транспортирования 6
- Страница 6 6
- Требования безопасности чистка и уход 6
- Устройство 6
- Подготовка к работе 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
Похожие устройства
- Аксион М33.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М35.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М31.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М34.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М31.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М14.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М35.04 Руководство по эксплуатации
- Аксион М32.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М25.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М34.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М14.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М21.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М12.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35E Руководство пользователя
- Comac Vispa 35E Деталировка
- Аксион М35.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Abila 50E Руководство пользователя
- Comac Abila 50E Деталировка
РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рубленый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде Паштет из печени 400 г печени говяжьей свиной бараньей 150 г масла сливочного 100 г шпика 100 г репчатого лука 50 г моркови 1 яйцо 50 г молока или бульона Печень разделать на небольшие куски и вместе с шинкованными овощами обжарить со шпиком затем пропустить два раза через мясорубку В паштет добавить сливочное масло хорошо перемешать и украсить рубленым яйцом и зеленью Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле Сок клюквенный 2 кг клюквы на 1 л сока 200 г сахара Ягоды промыть пропустить через приставкусоковыжималку процедить через марлю добавить сахар и подогреть до 85 С Разлитый в банки сок стерилизовать 20 минут и закатать Колбаса крестьянская жареная 1 кг свинины 300 г шпика 20 г тмина чеснок специи и соль по вкусу Свинину и шпик провернуть через электромясорубку используя решетку с крупными отверстиями и перемешать с остальными продуктами до получения однородной массы Набить подготовленные свиные кишки Приготовленную колбасу отварить после чего обжарить Подавать к столу с гарниром 2 1