Аксион М25.03 [10/24] Страница 10

Содержание

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУЛИНАРНЫХ КНИГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПРИ ПОМОЩИ ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКИ Бифштекс рубленый 400 г мяса 75 г сала говяжьего или свиного измельчить на электромясорубке добавить 50 г воды соль перец и тщательно перемешать Приготовленную массу разделать в виде котлет и жарить на сковороде Паштет мясной 400 г мяса свинины баранины телятины 100 г печени 50 г шпика 50г репчатого лука перец Печень нарезать кусочками обжарить с луком и частью шпика и два раза измельчить на мясорубке Отдельно провернуть два раза свареное мясо и смешать с печенью и оставшимся шпиком нарезанным мелкими кубиками Всю массу заправить специями Паштет из печени 400 г печени говяжьей свиной бараньей 150 г масла сливочного 100 г шпика 100 г репчатого лука 50 г моркови 1 яйцо 50 г молока или бульона Печень разделать на небольшие куски и вместе с шинкованными овощами обжарить со шпиком затем пропустить два раза через мясорубку В паштет добавить сливочное масло хорошо перемешать и украсить рубленым яйцом и зеленью Фрикадельки из мяса 400 г супового мяса телятины свинины 2 яйца половину городской булки соль перец зелень петрушки лук Булку размочить в молоке отжать пропустить через мясорубку вместе с мясом В полученный фарш положить перец зелень петрушки лук яйцо и тщательно перемешать Фрикадельки отварить или обжарить на растительном масле яи 10

Скачать