Аксион М14.04 [5/12] Порядок монтажа и работы

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для того чтобы электромясорубка служила долго и надежно необходимо соблюдать следующие рекомендации сборку составных частей приставки мясорубки производить в строгом соответствии с настоящим руководством по эксплуатации мясо перед переработкой необходимо разморозить отделить от костей сухожилий и нарезать кусочками свободно проходящими через горловину приставки мясорубки Рекомендуемый размер кусочков мяса 20x20x40 мм не допускать попадания костей хрящей и случайных твердых предметов в мясорубку не допускать переработки замороженных продуктов мяса овощей фруктов и ягод не допускать забивания горловины большим количеством перерабатываемых продуктов Мясо в горловину приставки мясорубки следует подавать равномерно по кусочку при необходимости пользоваться толкателем не прикладывая при этом чрезмерного усилия При случайном попадании костей и твердых предметов в приставку мясорубку или при неправильной эксплуатации электромясорубки чрезмерных нагрузках происходит разрушение предохранительного колпачка Для замены разрушенного колпачка необходимо выключить привод и снять приставку с привода Замену предохранительного колпачка следует производить только после полного удаления остатков сломанного колпачка с вала шнека и из втулки привода Неудаленные остатки сломанного колпачка вновь могут привести к повторному разрушению предохранительного колпачка Электромясорубка предназначена для эксплуатации в помещении с температурой окружающей среды от 1 до 35 С Выполнение указанных рекомендаций условие длительной и надежной работы изделия ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последователь ности надеть на шнек кольцо уплотнительное и предохранительный колпачок рис 1 Уплотнительное кольцо должно быть установлено поверхностью с выступом к колпачку установить в корпус шнек в сборе рис 2 установить нож на квадрат вала шнека режущей поверхностью наружу рис З

Скачать