Аксион М14.01 [7/12] Страница 7

Шинкование резка ломтиками приготовление сока набивка колбасных изделий Шинкование резку ломтиками приготовление сока и набивку колбасных изделий производить согласно руководствам по эксплуатации приставки овощерезки АМ 11 03 и приставки соковыжималки АМ 11 04 При снижении интенсивности переработки или прекращения выхода отжатых продуктов через отверстие приставки соковыжималки необходимо выключить привод вывернуть винт до полного открытия отверстия для выхода отжатых продуктов включить привод после возобновления выхода отжатых продуктов отрегулировать положением винта степень отжима продуктов и продолжить работу ВНИМАНИЕ ПРИ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЯХ ПРОЦЕССА ПЕРЕРАБОТКИ ВЫКЛЮЧИТЬ ПРИВОД ЧИСТКА И УХОД По окончании процесса переработки выключить привод Чтобы снять приставкумясорубку с привода нужно повернуть приставку мясорубку по часовой стрелке Очистить составные части приставки мясорубки от продуктов вымыть горячей водой с моющими средствами предназначенными для мытья посуды просушить Применение абразивных чистящих средств не допускается После просушки желательно смазать нож и решетку кулинарным жиром Собрать приставку мясорубку Корпус привода и шнур питания протереть влажной тканевой салфеткой и просушить шнур питания уложить в отсек привода Для сохранения внешнего вида не рекомендуется мыть приставки и их составные части в посудомоечной машине Не допускается сушка пластмассовых частей над источником тепла печкой электроплитой и др ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ Электромясорубка должна храниться в отапливаемом и проветриваемом помещении при температуре от 1 до 40 С В случае транспортировки электромясорубки при отрицательных температурах ее эксплуатация допускается только после нахождения в помещении в течение 3 часов с рекомендованным интервалом температур 7

Скачать