Аксион Т33 [4/8] Подготовка к работе

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Перед первым использованием сушилки промойте поддоны и протрите сухой и чистой тканью Подготовьте продукты для сушки промойте и нарежьте ломтиками толщиной 5 8 мм Установите сушилку на твердую ровную поверхность так чтобы воздух свободно проходил под дно сушилки Сушилка готова к использованию ПОРЯДОК РАБОТЫ Подготовленные продукты разложите на поддонах равномерно в один слой Установите под доны на основание и накройте крышкой Вставьте вилку шнура питания в розетку нажмите на клавишу выключателя со стороны маркировки I установите терморегулятором нужную температурную зону при этом должен включиться электродвигатель Теплый воздух начнет заполнять внутренний объем сушилки с продуктами и выходить через отверстия в крышке Самая высокая температура сушки на нижнем под доне Для более равномерной сушки продуктов рекомендуется периодически менять поддоны местами и поворачивать на месте на пол оборота Время сушки составляет несколько часов и зависит от влажности продуктов их количества установленной температуры Для отключения сушилки от сети переведите терморегулятор на минимальную температуру нажмите на клавишу выключателя со стороны маркировки 0 отключите вилку от розетки Рекомендации по сушке продуктов Наименование продуктов травы и специи грибы овощи фрукты Температурная зона 1 1 2 2 3 ЧИСТКА И УХОД Перед чисткой отключите сушилку от сети После просушки продуктов под доны вымойте теплой водой с помощью мягкой ткани при необходимости используйте средства для мытья посуды затем насухо протрите Сушилка и ее детали не предназначены для мытья в посудомоечной машине Не мойте под струей воды и не погружайте в воду основание Загрязненную поверхность основания протрите влажной тканью Не применяйте абразивные чистящие средства металлические щетки а также органические растворители ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ Храните сушилку в отапливаемом и проветриваемом помещении при температуре от плюс 1 до плюс 40 С После транспортировки при отрицательных температурах эксплуатация сушилки допускается только после нахождения в помещении с рекомендованными температурами не менее трех часов

Скачать