Аксион ВК11 [6/8] Дополнительное оборудование

Аксион ВК11 [6/8] Дополнительное оборудование
1. Подключите переходник для внешних контейнеров одним концом к вакуумному выходу
устройства, другим к внешнему контейнеру.
Вакуумирование внешних контейнеров:
2. Нажмите кнопку "Вакуум+запайка", удерживайте ее в течение 2-3 секунд и отпустите.
(Активируйте режим откачки воздуха без включения нагрева). Откачка воздуха из контейнера
включится автоматически при отпускании кнопки. Для остановки откачивания воздуха повторно
нажмите и отпустите кнопку "Вакуум+запайка".
3. После завершения вакуумирования отключите переходник от устройства и внешнего
контейнера для хранения.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЧИСТКА И УХОД
Рисунок 3.
Перед чисткой устройства убедитесь, что оно отключено от сети питания.
Во время чистки будьте аккуратны. Запрещается мыть устройство погружением в воду и
под струей воды.
Не используйте для чистки вещества, содержащие этиловый спирт, растворители и
другие агрессивные химические вещества, а также абразивные чистящие средства.
1. Корпус и элементы устройства протрите влажной тряпкой. Не мойте устройство водой. При
попадании влаги протирайте корпус и элементы устройства сухой тряпкой.
Внимание!
2. Переходники для подключения внешних контейнеров промойте теплой водой, протрите и
высушите.
Рекомендации: пожалуйста, не оставляйте крышку устройства в зафиксированном
состоянии, когда устройство не используется. Это приводит к деформации прокладки.
2. Максимальная ширина пакета или рулона 28 см.
1. Для вакуумного упаковывания используйте только специально предназначенные для этого
пакеты или рулоны.
Переходник для подсоединения внешних контейнеров показан на рисунке 3.
Устройство уложите в упаковку и храните в отапливаемом и проветриваемом помещении при
температуре от +1 до +40°С.
В случае транспортировки устройства при отрицательных температурах допускается его
эксплуатация только после нахождения в помещении с рекомендованным интервалом температур
не менее 3 часов.
3. Устройство не предназначено для упаковывания влагосодержащих продуктов.

Содержание

Скачать