Kitfort KT-2222 [10/20] Kl fort
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 5
- Kitfort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Kit fort 8
- Kl fort 10
- Картофель фри 11
- Острые куриные ножки 11
- Рецепты 11
- Дорадо на гриле 12
- Жареные креветки с перцем чили 12
- К 1гогс 12
- Жареные баклажаны 13
- Жареные пельмени 13
- Жареный арахис 13
- Kl fort 14
- Уход и хранение 14
- Чистка и обслуживание 14
- Устранение неполадок 15
- Kl fort 16
- Г п г 17
- Технические характеристики 17
- К 1гогс 18
- Меры предосторожности 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-2221 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2225 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2228 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2224 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2227 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2226 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1658 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1657 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3085-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3085-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3070 Инструкция по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS800 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS8000 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS15000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Инструкция по эксплуатации
- Штиль IS20000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-1 Инструкция по эксплуатации
Kl Fort Внимание Актуально при установке настроек вручную если положить наре занный картофель в два слоя и установить время 20 25 минут тогда можно в сере дине готовки один раз вытащить поддон встряхнуть картофель или перемешать его Если положить картофель в 3 слоя тогда надо 3 4 раза вытаскивать поддон во время приготовления и перемешивать продукты Если вы укладываете картофель в 4 слоя то нужно перемешивать чаще а время приготовления увеличить до 35 минут Боль шее количество слоев не приготовится Воздух в аэрогриле обдувает только крайние кусочки кусочки в середине не готовятся или готовятся медленнее т е без переме шивания еда будет приготовлена неравномерно сверху снизу и с краев картофель будет готов а в центре внутри еще жестковат или сыроват Чем больше слоев тем хуже и дольше готовятся внутренние слои тем чаще нужно перемешивать кар тофель и дольше его готовить Если вы выбрали автоматическую программу то время готовки блюда задается автоматически исходя из веса продуктов При запуске программы на панели управ ления будет моргать значок выбранной программы 4 Чтобы смазать маслом более крупные продукты например куриные голени или куски мяса при необходимости оботрите продукты кухонным полотенцем слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Мас ло наносится в один слой Если масла много оно будет капать в поддон в про цессе приготовления блюда 5 При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки 6 Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно замариновать 7 Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы Масло улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку 8 Не кладите слишком много масла так как это может привести к тому что короч ка будет менее хрустящей а еда более жирной 9 В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из чаши может идти белый дым Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в чашу Также вы можете в процессе приготов ления убирать жир из чаши бумажным полотенцем 10 Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой 11 Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенную на решетку Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги что бы вокруг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Бумага и фольга никогда не должны выходить за края поддона 12 Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу в поддон где скапли ваются жир и кусочки пищи Циркуляция воздуха уменьшится и процесс при готовления станет менее эффективным 10