Kitfort KT-1658 — советы по использованию электрогриля для идеального приготовления [21/26]
Содержание
- Разжигаю аппетит p.1
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Kitfort p.4
- Комплектация p.5
- Устройство электрогриля p.6
- Устанавливается уровень нагрева панели панель p.6
- Уровни нагрева на регуляторе условно обозначены цифрами которые интуи p.6
- Тивно позволяют подобрать нужную вам температуру готовки каждый уровень нагрева имеет промежуточные значения для более точного выбора температуры для удобства на крышке гриля располагается термометр который поможет опре делить примерную температуру под крышкой устройства p.6
- Панель достигает максимальной температуры на каждом уровне затем нагрев выключается индикатор при этом гаснет после того как панель немного остынет нагрев вновь включится и индикатор загорится p.6
- Находится на регуляторе температуры во время работы p.6
- Нагревается очень быстро поэтому предварительный нагрев происходит за несколько секунд p.6
- Клгогс p.6
- Пература на каждом уровне нагрева будет больше при закрытой крышке достигается максимальная температура p.7
- Комплект крепежа p.7
- Приготовления в 220 230 с p.7
- При закрытой крышке тем p.7
- Подготовка к работе и использование p.7
- К 1гогс p.8
- К 1гогс p.10
- К 1гогс p.12
- Kitfort p.14
- К 1гогс p.16
- К 1гогс p.18
- Клгогс p.20
- Чистка и обслуживание p.22
- Уход и хранение p.22
- Kl fort p.22
- Устранение неполадок p.23
- Технические характеристики p.23
- Кирон p.24
- Меры предосторожности p.24
- Всегда что то новенькое p.26
- Kitfort p.26
Похожие устройства
-
Kitfort KT-1658Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1657Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1657Инструкция по эксплуатации -
Fulgor Milano SBQ 1000 G XРуководство по эксплуатации -
Fulgor Milano CPH 401 BQ TC XРуководство по эксплуатации -
Clatronic BQS 3444Инструкция по эксплуатации -
Miele CS1322 BGИнструкция по эксплуатации -
Steba vg 101 bbq table grillИнструкция по эксплуатации -
Bomann bq 1240 n schwarzИнструкция по эксплуатации -
Steba vg 120Инструкция по эксплуатации -
Steba vg 200Инструкция по эксплуатации -
Steba vg 250Инструкция по эксплуатации
Электрогриль КТ 1658 BBQ Master подложку Также поверхность установки основания гриля должна быть горизон тальной ровной твердой и термостойкой Не используйте маргарин или спред с низким содержанием животного жира т к они могут перегреваться при невысокой температуре с образованием темного нагара который может привести к прилипанию ингредиентов к рабочей панели Нарезайте продукты не слишком толстыми кусками в противном случае время приготовления увеличится Перед выкладыванием следующей порции прогрейте гриль и только после этого выкладывайте продукты на панель Во время готовки на ребристой стороне панели пища приобретает характерный рисунок в полосочку Вы можете получить рисунок в клетку или ромбом если во время готовки повернете куски продуктов на 90 или на другой угол Если вам не нужен рисунок на продукте то укладывайте его на гладкую поверхность панели Если панель после готовки еще теплая протрите ее сначала сухими а потом влажными бумажными полотенцами этого будет вполне достаточно для каче ственной очистки Не забывайте выливать скопившийся в поддоне жир также про веряйте чистоту основания и подставки со столиками Соблюдайте чистоту всех принадлежностей после работы с сырым мясом Когда поместите блюдо на нагревательную панель обязательно вымойте все ножи разделочные доски и емкости которые контактировали с мясом или имейте под рукой дополнительный чистый комплект Лучше всего использовать два комплекта кухонных принадлежностей один для работы с сырым мясом второй для работы с остальными продуктами Тщательно мойте руки особенно после обработки сырого мяса либо используйте одноразовые перчатки Если вы открывали крышку гриля грязными руками обязательно тщательно очищайте ее чтобы избежать рас пространения бактерий Мясо для готовки на гриле выбирайте по цвету чем розовее тем свежее Такой цвет сообщает о сочности мяса поэтому его довольно трудно приготовить непра вильно Если в мясе много прожилок то его можно дольше готовить при этом сочность мяса не утратится При готовке не переворачивайте мясо слишком часто Переворачивать мясо следует одним быстрым уверенным движением Для пикантности вкуса можно использовать маринад или жидкий дым Мари над сделает мясо более мягким и с ним меньше шансов пересушить мясо а жид кий дым придаст блюду тонкие нотки аромата костра Также можно использо вать специи Традиционными считаются соль и свежемолотый перец Остальные специи можно использовать по вкусу Соль стоит добавлять после приготовления блюда Если посолить мясо заранее соль может вытянуть из него влагу Не рекомендуется выкладывать на панель холодное мясо желательно чтобы оно достигло комнатной температуры После холодильника дайте мясу полежать 1 2 часа при комнатной температуре Температура мяса должна быть не менее 10 12 С Это позволит добиться равномерной прожарки цвета и текстуры мяса После того как мясо приготовилось температура внутри него на протяже нии некоторого времени продолжает расти что способствует перераспределению внутренних соков Дайте стейку отдохнуть 5 минут положив в какую нибудь 21
Узнайте, как правильно использовать электрогриль для приготовления вкусных блюд. Советы по выбору мяса, маринадам и уходу за грилем помогут вам добиться отличных результатов.
![Kitfort KT-1658 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/26] 626293](/views2/1833604/page21/bg15.png)