Kitfort KT-3085-2 [8/16] К ог1
Содержание
- Содержание 3
- К ог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 8
- Банановый коктейль 9
- Ягодный смузи 9
- Kitfort 10
- Соус из томатов и болгарского перца 10
- Томатный фреш 10
- Обслуживание уход и хранение 11
- Устранение неполадок 11
- Кн гог 12
- Г п г 13
- Технические характеристики 13
- К ог1 14
- Меры предосторожности 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-3070 Инструкция по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS800 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS8000 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS15000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Инструкция по эксплуатации
- Штиль IS20000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3036 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3057 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3056 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-5 Инструкция по эксплуатации
К ог1 Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не заклады вайте ингредиентов больше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Внимание Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 С В противном случае чаша может треснуть Не рекомендуется смешивать ингредиенты объемом менее 0 2 л Содержимое должно покрывать область ножей В зависимости от типа продуктов минимальный объем ингредиентов может быть больше Возможен нагрев содержимого чаши во время смешивания Это связано с вязко стью смешиваемых продуктов и силой трения возникающей между лезвиями блен дера и смешиваемыми продуктами Также учитывайте что от увеличения скоро сти смешивания увеличивается и нагрев Для приготовления молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекомендуется исполь зовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления добавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева рекомендуется сле дить за процессом смешивания и измельчения Сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание Особенности смешивания в блендере и его отличие от измельчителя Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя несколько ножей они расположены по всей высоте чаши Поскольку нож измельчителя вращается медленнее получается не пюре а рубленые кусочки Степень измельчения определяется временем измельчения У блендера всего один блок ножей расположенный внизу чаши Чтобы измель чить полную чашу продуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равно мерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обязательно добавляйте в чашу жидкость Острота ножей в блендерах отличается от остроты лезвий бритв и кухонных ножей В блендерах ножи рубят продукты Измельчение продукта в блендерах про исходит из за большой скорости вращения ножей и тупой кромки лезвия Поэтому ножи блендеров не должны быть заточены до остроты кухонных ножей и бритвы это не повлияет на эффективность смешивания На эффективность работы блендера влияет форма ножей их расположение в чаше скорость вращения а также форма чаши Дополнительно чтобы консистенция приготавливаемого блюда была более однородной рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу небольшое количество ингредиентов 8