Kitfort KT-3058 — рецепты приготовления соевого молока и смузи с овощами и фруктами [12/24]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- К ог1 p.4
- Комплектация p.4
- Панель управления p.5
- Устройство блендера p.5
- Автоматические программы приготовления блендера соевое молоко приготовление молока из сои паштет приготовление печеночного паштета соус приготовление кизилового клюквенного кисло сладкого и других соусов суп пюре приготовление супов пюре или детского питания фреш приготовление освежающего фреша смузи приготовление смузи зерновая мука перемалывание круп в муку каша приготовление каш и детского питания подробное описание каждой программы таблица продуктов и рецепты приведе p.6
- Кнопки и индикаторы панели управления p.6
- Kitfort p.6
- Ны в главе подготовка к работе и использование p.6
- Находится в спящем режиме выберите нужную программу а затем нажмите кнопку вкл выкл для подтверждения блендер начнет работу p.7
- Спящий режим спящий режим включается после того как вы подключили блендер к сети в спя p.7
- Про ножи у ножей в блендерах острота лезвий отличается от остроты лезвий бритв и ку p.7
- Блендер переходит в этот режим после подключения прибора к сети если не будет совершено никаких действий в течение 30 секунд после завершения программы приготовления для перехода в спящий режим из режима ожидания нажмите на кнопку вкл выкл режим ожидания нажмите на кнопку вкл выкл чтобы войти в режим ожидания когда блендер p.7
- Щем режиме дисплей не показывает никаких символов а кнопка вкл выкл мигает p.7
- Хонных ножей в блендере ножи рубят продукты измельчение продукта в бленде рах происходит из за большой скорости вращения ножей и тупой кромки лезвия поэтому ножи блендера не должны быть заточены до остроты кухонных ножей и бритвы это не повлияет на эффективность смешивания или измельчения на эф фективность работы блендера влияет форма ножей как они расположены в чаше скорость вращения а также форма чаши p.7
- Подготовка к работе и использование p.8
- К ог1 p.8
- Kitfort p.10
- Kitfort p.12
- Kitfort p.14
- Kitfort p.16
- Чистка и обслуживание блендера p.17
- Устранение неполадок p.18
- Уход и хранение p.18
- К ог1 p.18
- Технические характеристики p.20
- Kitfort p.20
- Меры предосторожности p.21
- К ог1 p.22
- Всегда что то новенькое p.24
- Kitfort p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-3503Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3508Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3517Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3520Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3095Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3506Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3407Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3502Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3503Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3094Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3075Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3078Руководство по эксплуатации
Kitfort Программа Соевое молоко Продукты Количество мерный кол пачок г Вода мл Время работы мин Примечание Сухие соевые бобы 1 5 колпачка около 60 г 800 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Предваритель но замоченные соевые бобы 2 3 колпачка около 100 г 800 Около 30 Замочите сою в теплой воде зимой около 8 часов летом около 4 часов Паштет Куриная печень 300 г Молоко 150 Сливки 100 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Соус Клюквенный соус Клюква 300 Лук 1 шт Чеснок 1 шт Корица Перец по вкусу Вода 200 Уксус 70 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Суп пюре Тыква и батат По 80 г каждо го продукта 800 Около 35 39 Помойте и порежьте кубиками овощи Каша Рпс 2 колпачка около 100 г 80 Около 40 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Зерновая мука Рпс 2 колпачка около 100 г 2 Соевые бобы 2 колпачка около 100 г 2 Сухие куку рузные зерна 2 колпачка около 100 г 2 Количество ингреди ентов можно увеличи вать или уменьшать в соответствии с факти ческими потребностя ми Работу блендера можно останавливать как только ингредиен ты будут измельчены Кубики льда 12 штук около 100 г 100 1 Соотношение льда и воды составляет 1 1 Банан 250 Молоко 500 1 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Разные фрукты и овощи на ваше усмотрение 1 Порежьте продукты кубика ми 2 х 2 х 2 см 2 Соотношение продуктов и воды составляет 2 3 3 Вместо воды вы можете использовать молоко 4 Не превышайте максималь ный уровень для продуктов 1200 мл во избежание пере лива через край чаши 1 5 Очистите фрукты от кожуры и косточек Смузи Фреш 12
Изучите простые рецепты приготовления соевого молока, супов и смузи. Узнайте, как правильно замачивать бобы и подбирать ингредиенты для вкусных блюд.
![Kitfort KT-3058 [12/24] Kitfort](/views2/1833612/page12/bgc.png)