Kitfort KT-3058 [12/24] Kitfort

Содержание

Kitfort Программа Соевое молоко Продукты Количество мерный кол пачок г Вода мл Время работы мин Примечание Сухие соевые бобы 1 5 колпачка около 60 г 800 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Предваритель но замоченные соевые бобы 2 3 колпачка около 100 г 800 Около 30 Замочите сою в теплой воде зимой около 8 часов летом около 4 часов Паштет Куриная печень 300 г Молоко 150 Сливки 100 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Соус Клюквенный соус Клюква 300 Лук 1 шт Чеснок 1 шт Корица Перец по вкусу Вода 200 Уксус 70 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Суп пюре Тыква и батат По 80 г каждо го продукта 800 Около 35 39 Помойте и порежьте кубиками овощи Каша Рпс 2 колпачка около 100 г 80 Около 40 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Зерновая мука Рпс 2 колпачка около 100 г 2 Соевые бобы 2 колпачка около 100 г 2 Сухие куку рузные зерна 2 колпачка около 100 г 2 Количество ингреди ентов можно увеличи вать или уменьшать в соответствии с факти ческими потребностя ми Работу блендера можно останавливать как только ингредиен ты будут измельчены Кубики льда 12 штук около 100 г 100 1 Соотношение льда и воды составляет 1 1 Банан 250 Молоко 500 1 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Разные фрукты и овощи на ваше усмотрение 1 Порежьте продукты кубика ми 2 х 2 х 2 см 2 Соотношение продуктов и воды составляет 2 3 3 Вместо воды вы можете использовать молоко 4 Не превышайте максималь ный уровень для продуктов 1200 мл во избежание пере лива через край чаши 1 5 Очистите фрукты от кожуры и косточек Смузи Фреш 12