Kitfort KT-3058 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 626301

Содержание

Блендер с подогревом КТ 3058 Не кладите целые овощи и фрукты в чашу Крупные ингредиенты порежьте на кусочки не более 2 х 2 х 2 см При измельчении твердых ингредиентов вместе с жидкостью куски продуктов могут скопиться в центре чаши не попадая на ножи В этом случае снимите чашу откройте крышку и ложкой равномерно распределите продукты После выключения блендера всегда дожидайтесь полной остановки ножа Всегда выключайте блендер перед снятием чаши Не кладите в чашу ингредиенты которые могут вызвать повреждение блендера кости большие куски твердых продуктов слишком твердые продукты заморожен ные продукты и т д При измельчении твердых ингредиентов вначале используйте импульсный режим чтобы предотвратить застревание ножа Не включайте блендер с пустой чашей Для колки льда используйте импульсный режим Положите в чашу несколько кусочков льда остальные добавляйте постепенно по мере измельчения предыду щих Если сразу положить много кусков льда они застрянут в чаше и не будут измельчаться Включите импульсный режим на 1 2 секунды и выключите сделайте перерыв на 1 секунду Продолжайте процесс пока не достигнете требуемого измель чения В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Не кладите льда более 100 г или 6 кубиков Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Во время работы блендера можно добавить ингредиенты через отверстие в крышке вытащив мерный колпачок Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не заклады вайте ингредиентов больше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Содержимое продуктов которые вы помещаете в чашу должно покрывать ножи блендера Используйте мерный колпачок для дозирования ингредиентов Его емкость составляет 50 мл Во время приготовления смузи и фрешей возможен нагрев содержимого чаши во время смешивания Это связано с вязкостью смешиваемых продуктов и силой тре ния возникающей между лезвиями блендера и смешиваемыми продуктами Также учитывайте что от увеличения скорости смешивания увеличивается и нагрев Для приготовления молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлаж денном виде рекомендуется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления добавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева рекомендуется следить за процессом смешивания и измельче ния Сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание Примеры использования различных программ приготовления приведены в рецептах ниже 15