Kitfort KT-3057 [12/24] Kitfort
Содержание
- Содержание 3
- К ог1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Автоматические программы приготовления блендера соевое молоко приготовление молока из сои паштет приготовление печеночного паштета соус приготовление кизилового клюквенного кисло сладкого и других соусов суп пюре приготовление супов пюре или детского питания фреш приготовление освежающего фреша смузи приготовление смузи зерновая мука перемалывание круп в муку каша приготовление каш и детского питания подробное описание каждой программы таблица продуктов и рецепты приведе 6
- К ог1 6
- Кнопки и индикаторы панели управления 6
- Ны в главе подготовка к работе и использование 6
- Блендер переходит в этот режим после подключения прибора к сети если не будет совершено никаких действий в течение 30 секунд после завершения программы приготовления для перехода в спящий режим из режима ожидания нажмите на кнопку вкл выкл 7
- Находится в спящем режиме выберите нужную программу а затем нажмите кнопку вкл выкл для подтверждения блендер начнет работу 7
- Про ножи у ножей в блендерах острота лезвий отличается от остроты лезвий бритв и ку 7
- Режим ожидания нажмите на кнопку вкл выкл чтобы войти в режим ожидания когда блендер 7
- Спящий режим спящий режим включается после того как вы подключили блендер к сети в спя 7
- Хонных ножей в блендере ножи рубят продукты измельчение продукта в бленде рах происходит из за большой скорости вращения ножей и тупой кромки лезвия поэтому ножи блендера не должны быть заточены до остроты кухонных ножей и бритвы это не повлияет на эффективность смешивания или измельчения на эф фективность работы блендера влияет форма ножей как они расположены в чаше скорость вращения а также форма чаши 7
- Щем режиме дисплей не показывает никаких символов а кнопка вкл выкл мигает 7
- Подготовка к работе и использование 8
- Kitfort 10
- Kitfort 12
- Kitfort 14
- Kitfort 16
- Чистка и обслуживание блендера 17
- К ог1 18
- Устранение неполадок 18
- Уход и хранение 18
- Kitfort 20
- Технические характеристики 20
- Меры предосторожности 21
- К ог1 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kitfort KT-3056 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3023-5 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3043-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3043-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3043-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3048 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3031-5 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3033-5 Инструкция по эксплуатации
Kitfort Программа Соевое молоко Продукты Количество мерный кол пачок г Вода мл Время работы мин Примечание Сухие соевые бобы 1 5 колпачка около 60 г 800 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Предваритель но замоченные соевые бобы 2 3 колпачка около 100 г 800 Около 30 Замочите сою в теплой воде зимой около 8 часов летом около 4 часов Паштет Куриная печень 300 г Молоко 150 Сливки 100 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Соус Клюквенный соус Клюква 300 Лук 1 шт Чеснок 1 шт Корица Перец по вкусу Вода 200 Уксус 70 Около 30 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Суп пюре Тыква и батат По 80 г каждо го продукта 800 Около 35 39 Помойте и порежьте кубиками овощи Каша Рпс 2 колпачка около 100 г 80 Около 40 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Зерновая мука Рпс 2 колпачка около 100 г 2 Соевые бобы 2 колпачка около 100 г 2 Сухие куку рузные зерна 2 колпачка около 100 г 2 Количество ингреди ентов можно увеличи вать или уменьшать в соответствии с факти ческими потребностя ми Работу блендера можно останавливать как только ингредиен ты будут измельчены Кубики льда 12 штук около 100 г 100 1 Соотношение льда и воды составляет 1 1 Банан 250 Молоко 500 1 Отрегулируйте граммовку на свое усмотрение Разные фрукты и овощи на ваше усмотрение 1 Порежьте продукты кубика ми 2 х 2 х 2 см 2 Соотношение продуктов и воды составляет 2 3 3 Вместо воды вы можете использовать молоко 4 Не превышайте максималь ный уровень для продуктов 1200 мл во избежание пере лива через край чаши 1 5 Очистите фрукты от кожуры и косточек Смузи Фреш 12