Kitfort KT-3033-4 [10/20] К ог1
Содержание
- Содержание 3
- Kitfort 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- К ог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Г и ч 7
- Тон 7
- Kitfort 8
- К ог1 10
- К ог1 12
- Уход и хранение 12
- Чистка и обслуживание блендера 12
- Устранение неполадок 13
- Kit fort 14
- Гпг 14
- Технические характеристики 14
- Меры предосторожности 15
- К ог1 16
- Другие товары китфорт 17
- Клрог 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3033-5 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3055-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3055-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3055-3 Инструкция по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS5000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS7000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS8000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS10000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS12000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS15000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS20000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3106RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3108RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3308RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3310CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3320CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3330CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3340CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3350CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3360CM Руководство по эксплуатации
К ог1 Советы для помола зерен кофе Для достижения лучшего результата работайте в импульсном режиме Это позво лит вам лучше контролировать степень помола зерен Если вы приготовляете кофе одним способом и при одинаковой степени помола при первых использованиях засеките точное время помола и в будущем совершайте помол по таймеру А количество кофейных зерен засыпаемых в чашу можно кон тролировать кухонными весами Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми спосо бами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки При использовании чаши кофемолки как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и крупные Многие бариста говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус кофе так как из частичек разного размера экстрагируются разные микроэле менты и масла Для грубого помола требуется примерно 10 15 секунд при заполнении чаши на 1 3 После 10 15 секунд частички кофе начинают выделять масло и поэтому они могут налипать на стенки чаши и не касаться ножей После 15 секунд рекомендуется снять чашу и встряхнуть Примечание Не следует перемалывать кофе слишком долго более 30 секунд Молотый кофе может перегреться и вкус кофе испортится Одну порцию кофе сум марно не следует измельчать дольше 30 секунд Особенности смешивания в блендере и его отличие от измельчителя Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя несколько ножей они расположены по всей высоте чаши Поскольку нож измельчителя вращается медленнее получается не пюре а рубленые кусочки Степень измельчения определяется временем измельчения У блендера всего один нож расположенный внизу бутылки Чтобы измельчить полную бутылку продуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равно мерно измельчаться Если циркуляции в бутылке нет то продукты будут измель чаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обяза тельно добавляйте в бутылку жидкость Дополнительно чтобы измельчение было равномерным рекомендуется нарезать продукты мельче положить в бутылку небольшое количество ингредиентов 10