Kitfort KT-3055-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 626332
Содержание
- Содержание 3
- Kitfort 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Бутылка 1 шт 9 крышка бутылки 1 шт 10 чаша кофемолки 1 шт 11 блок ножей для кофемолки 1 шт 12 руководство по эксплуатации 1 шт 13 коллекционный магнит 1 шт 5
- Опционально 5
- Устройство блендера 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Kitfort 10
- Kitfort 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Гпг 16
- Кикэн 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3055-3 Инструкция по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS5000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS7000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS8000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS10000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS12000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS15000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS20000RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3106RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3108RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3308RT Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3310CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3320CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3330CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3340CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3350CM Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS3360CM Руководство по эксплуатации
- Штиль IC-SNMP/mini-USB Руководство по эксплуатации
- Штиль IS3310М Руководство по эксплуатации
- Штиль SW250SL Руководства по эксплуатации
Блендер 3 в 1 КТ 3055 Кофемолка Блок ножей кофемолки имеет особую форму и подходит для перемалывания и измельчения твердых ингредиентов таких как кофейные зерна горошины перца и т п Степень помола определяется его длительностью чем дольше тем мельче Для получения более равномерного помола рекомендуется класть в кофемолку неболь шое количество зерен Для получения помола разной степени зернистости рабо тайте в импульсном режиме Для турки требуется самый мелкий помол чуть грубее для эспрессо еще гру бее для капельной кофемолки и самый грубый для френч пресса Смолотый кофе очень быстро теряет аромат поэтому его рекомендуется завари вать сразу после помола Перемалывайте ровно столько кофе сколько его требуется для заварки Если вы все же хотите намолоть кофе в запас то храните его в плотно закрытой емкости Не заполняйте чашу кофемолки выше максимального уровня Максимальный объем ингредиентов составляет 50 мл 1 3 чаши Одна порция кофе 6 7 г зерен Кроме кофе вы можете перемолоть орехи и специи Примечание Импульсный режим следует включать на 1 2 секунды чередуя с 1 2 секундной остановкой При использовании импульсного режима не превы шайте общее время непрерывной работы в 3 минуты При работе на 1 и 2 скорости также не превышайте время работы в 3 минуты После истечения этого интервала дайте мотору остыть в течение 10 минут Рецепты Банановый коктейль Банан 2 шт Молоко 200 мл Сливки 200 мл Сахар ваниль по вкусу 1 Если вы хотите чтобы напиток был охлажденным предварительно измельчите в чаше блендера лед Для колки льда выберите импульсный режим установив регулятор скорости в положение Р 2 Очистите бананы от кожуры нарежьте их на небольшие кусочки и положите в чашу блендера 3 По желанию добавьте 1 2 ч л сахара Также вы можете добавить ваниль по вкусу 4 Установите крышку чаши Поместите в крышку мерный колпачок 5 Установите 1 или 2 скорость работы с помощью регулятора скорости Блендер начнет смешивание 6 Достаньте из крышки чаши мерный колпачок и постепенно влейте в чашу молоко и сливки через отверстие в крышке чаши 7 По достижении однообразной консистенции коктейля завершите смешивание переведя регулятор скорости в положение 0 8 Снимите чашу блендера с моторного блока и поставьте ее на ровную поверх ность Снимите крышку чаши 9 Перелейте готовый коктейль в стаканы