Kitfort KT-3055-2 [10/20] Kitfort

Похожие устройства

Kitfort молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекомендуется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу при готовления добавлять в чашу или бутылку немного колотого льда Также чтобы избежать излишнего нагрева рекомендуется следить за процессом смешивания и измельчения и сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смеши вание Во время смешивания большого количества продуктов или особо твердых про дуктов рекомендуется придерживать чашу и бутылку рукой Бутылка Shake Take При использовании блендера с бутылкой Shake Take придерживайте ее рукой Не заполняйте бутылку выше максимального уровня Для оптимального измельчения рекомендуется класть ингредиенты в следующей последовательности жидкость свежие незамороженные продукты замороженные фрукты и ягоды йогурт или мороженое Не заливайте в бутылку жидкость с температурой выше 60 C Вы можете использовать бутылку как контейнер для воды соков или смесей который удобно взять с собой Чаша блендера Блендер может измельчать лед но только в небольших количествах не более 5 6 кусочков Положите в чашу кусочки льда Если сразу положить много кусков льда они застрянут в чаше и не будут измельчаться Работайте в импульсном режиме Для этого включайте блендер на 1 2 секунды и чередуйте 1 2 секундной останов кой Продолжайте процесс пока не достигнете требуемого измельчения Не исполь зуйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Импульсный режим также можно использовать если ингредиенты плохо смешиваются В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Не кладите льда более 100 г Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блендера Во время работы блендера можно добавить ингредиенты через отверстие в крышке вытащив мерный колпачок Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не закла дывайте ингредиентов выше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 C В противном случае чаша может треснуть Для облегчения перемешивания и измельчения ингредиентов к ним лучше доба вить некоторое количество жидкости Если по рецепту ингредиенты должны быть смешаны с жидкостью рекомендуется добавить ее в чашу вместе с ними Не рекомендуется смешивать ингредиенты объемом менее 0 2 л Используйте колпачок для дозирования ингредиентов Его емкость составляет 20 мл На мерный колпачок нанесена шкала с шагом в 5 мл Примеры использования различных режимов приведены в рецептах ниже 10

Скачать