Kitfort КТ-3050-3 — рекомендации по измельчению продуктов для кухонных устройств [10/16]
Содержание
- Содержание p.3
- Комплектация p.4
- Кн гог i p.4
- Общие сведения p.4
- Устройство измельчителя p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Кщон p.6
- Kitfort p.8
- Kitfort p.10
- Чистка и обслуживание измельчителя p.11
- Уход и хранение p.11
- Устранение неполадок p.12
- Кн гог p.12
- Технические характеристики p.13
- Меры предосторожности p.14
- К ог1 p.14
- Всегда что то новенькое p.16
- Kitfort p.16
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-3522Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3550Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-3515Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3013Руководство по эксплуатации -
Kitfort KT-1318Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3093Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3082Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3050-3Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3050-2Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3050-1Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3049Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-3010Руководство по эксплуатации
Kitfort Если ингредиенты прилипают по краям чаши и плохо перемешиваются прерви те работу откройте чашу и не вытаскивая блок ножей уберите продукты лопаткой от краев к центру затем продолжите работу Измельчитель это не мясорубка поэтому мясо не должно содержать жилы кости и хрящи в противном случае намотанные жилы и застрявшие хрящи заклинят блок ножей В санитарно гигиенических целях рекомендуется обрабатывать лишь вареное мясо Помытые травы должны быть слегка просушены иначе они при липнут к стенкам чаши Овощи и фрукты должны быть порезаны на небольшие ку сочки иначе они измельчатся неравномерно Кофе лучше измельчать в кофемолке а не измельчителе Рекомендации по измельчению некоторых продуктов приведены в таблице Ингредиенты Количе ство г Максимальное время измель чения с Овощи 70 15 Порежьте кубиками 3 х 3 х 3 см Лук 100 10 При измельчении зелени не закла дывайте ее выше верхнего ножа и следите чтобы длинные стебли не намотались на нож Свинина 300 15 Работайте в импульсном режиме Чеснок 100 15 Работайте в импульсном режиме Перец 70 15 Порежьте кубиками 4 х 4 х 4 см Помидоры 70 15 Работайте в импульсном режиме Картофель 140 15 Работайте в импульсном режиме Говядина 300 15 Удалите кости жилы хрящи Мясо порежьте кубиками 2 х 2 х 2 см Фрукты 100 15 Работайте в импульсном режиме Арахис грец кие орехи 150 15 Предварительно очистите от скорлупы работайте в импульсном режиме Колбаса 100 15 Порежьте кубиками чтобы помеща лась в чашу 10 Примечание
Узнайте, как правильно измельчать овощи, фрукты и мясо. Следуйте рекомендациям по подготовке ингредиентов для достижения наилучших результатов.
![Kitfort КТ-3050-2 [10/16] Kitfort](/views2/1834349/page10/bga.png)