Kitfort KT-766 [8/16] Кирог

КИРог 4 Подключите кофемолку к сети электропитания 5 Нажмите на кнопку на крышке кофемолки Кофемолка начнет измельчать кофей ные зерна Не включайте кофемолку более чем на 30 секунд Если за один цикл вы не достигли нужного измельчения дайте кофемолке остыть 10 секунд и по вторите процесс Чем дольше вы измельчаете тем мельче будет помол Вы сами контролируете степень помола Примечание Для получения помола разной степени зернистости работайте в импульсном режиме Попеременно нажимайте и отпускайте кнопку включения пока не получите нужную степень помола В перерывах вы можете смотреть на результат через крышку Перед снятием крышки слегка постучите по ней чтобы налипший кофе осыпался в чашу После каждого цикла в 30 секунд делайте перерыв на 10 секунд После 5 циклов необходимо сделать перерыв на 30 минут 6 Для прекращения работы устройства необходимо отпустить кнопку 7 При достижении нужного помола прекратите измельчение и снимите крышку 8 Поверните чашу против часовой стрелки до упора и снимите ее 9 Пересыпьте содержимое в емкость где вы храните кофе Если содержимое пло хо высыпается и остается на дне и стенках воспользуйтесь ложкой Чашу мож но использовать как контейнер для хранения молотого кофе с плотно закрытой крышкой чаши Советы для измельчения кофейных зерен Для достижения лучшего результата работайте в импульсном режиме Это по зволит вам лучше контролировать степень помола зерен Импульсный режим осу ществляется короткими нажатиями на кнопку включения на 1 3 секунды Если вы готовите кофе одним способом и при одинаковой степени помола при первых использованиях засеките точное время помола и в будущем совершайте по мол по таймеру А количество кофейных зерен засыпаемых в чашу можно контро лировать кухонными весами Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми спо собами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки В ротационных кофемолках как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и круп ные Многие бариста говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус 8

Скачать