Kitfort KT-1811 [10/16] Клгогс

КЛГогС Клубничное мороженое Клубника порезанная на ломтики 167 г Свежевыжатый лимонный сок 35 мл Сахар 76 г Цельное молоко 160 мл Жирные сливки 160 мл Ванильный сахар 0 6 ч л В небольшой миске смешайте клубнику с лимонным соком и половиной сахара оставьте смесь на 2 часа В другой миске взбейте миксером или венчиком молоко с оставшимся сахаром пока сахар не растворится Добавьте сливки ваниль и клубнику с лимонным соком Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Добавьте нарезанную клубнику в течение последних 5 минут приготовления Лимонный сорбет Сахар 235 г Вода 280 мл Свежевыжатый лимонный сок 80 мл Мелко нарезанная цедра лимона 0 5 ст л Смешайте сахар с водой в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне без перемешивания около 3 5 минут пока сахар не растворится Охладите Когда сироп остынет добавьте лимонный сок и цедру хорошо перемешайте Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Вариация Сорбет из розового грейпфрута Замените лимонный сок стаканом грейпфруто вого сока а лимонную цедру грейпфрутовой Добавьте А стакана миндального молока к смеси Шоколадный замороженный йогурт Цельное молоко 160 мл Нарезанный горький шоколад 180 г Ванильный йогурт с низким содержанием жира 268 г Сахар 33 г Смешайте молоко и шоколад в блендере в течение 20 30 секунд Добавьте йогурт и сахар продолжайте смешивать до получения однородной массы Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного 10