Kitfort KT-1811 [10/16] Клгогс
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство мороженицы 5
- Kl fort 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К 1гогс 8
- Клгогс 10
- Устранение неполадок 11
- Уход и хранение 11
- Чистка и обслуживание 11
- К ьрог1 12
- При утечке хладагента 12
- Признаки и последовательность действий 12
- Технические характеристики 13
- Кирон 14
- Меры предосторожности 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-1810 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1820 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1821 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1803 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1802 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1801 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2110-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2110-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3080 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3074 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-2 Инструкция по эксплуатации
КЛГогС Клубничное мороженое Клубника порезанная на ломтики 167 г Свежевыжатый лимонный сок 35 мл Сахар 76 г Цельное молоко 160 мл Жирные сливки 160 мл Ванильный сахар 0 6 ч л В небольшой миске смешайте клубнику с лимонным соком и половиной сахара оставьте смесь на 2 часа В другой миске взбейте миксером или венчиком молоко с оставшимся сахаром пока сахар не растворится Добавьте сливки ваниль и клубнику с лимонным соком Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Добавьте нарезанную клубнику в течение последних 5 минут приготовления Лимонный сорбет Сахар 235 г Вода 280 мл Свежевыжатый лимонный сок 80 мл Мелко нарезанная цедра лимона 0 5 ст л Смешайте сахар с водой в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне без перемешивания около 3 5 минут пока сахар не растворится Охладите Когда сироп остынет добавьте лимонный сок и цедру хорошо перемешайте Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Вариация Сорбет из розового грейпфрута Замените лимонный сок стаканом грейпфруто вого сока а лимонную цедру грейпфрутовой Добавьте А стакана миндального молока к смеси Шоколадный замороженный йогурт Цельное молоко 160 мл Нарезанный горький шоколад 180 г Ванильный йогурт с низким содержанием жира 268 г Сахар 33 г Смешайте молоко и шоколад в блендере в течение 20 30 секунд Добавьте йогурт и сахар продолжайте смешивать до получения однородной массы Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного 10
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании устройства?