Kitfort KT-1810 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/20] 627300
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство мороженицы 5
- Дисплей 6
- К ьрог1 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Чистка и обслуживание 11
- Возможная причина решение 12
- Гцим средством крышку мойте в теплой мыльной воде с помощью мягкой губки тща тельно просушите ведро и крышку прежде чем устанавливать их в мороженицу 12
- Длительном хранении обязательно очистите мороженицу в соответствии с рекомен дациями приведенными в главе чистка и обслуживание после этого высушите все составные части мороженицы и уберите ее в пакет или коробку для защиты от пыли и грязи 12
- Корпус мороженицы и экран дисплея протирайте мягкой влажной тканью внимание никогда не помещайте мороженицу в воду или под струю воды 12
- Мороженица не включается индикация не горит 12
- Мороженица не замораживает 12
- Ной воде или мягкой стороной губки 12
- После окончания приготовления ведро не вынимается 12
- Протирайте поверхность морозильной камеры мягкой тканью смоченной в мыль 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и хранение 12
- Храните мороженицу в сухом и прохладном месте недоступном для детей при 12
- При утечке хладагента 13
- Признаки и последовательность действий 13
- Технические характеристики 14
- Меры предосторожности 15
- Другие товары kitfort 17
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-1820 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1821 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1803 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1802 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1801 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2110-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2110-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3080 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3074 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-3 Инструкция по эксплуатации
ЩЦог1 Рецепты Ванильное мороженое Цельное молоко 160 мл Сахарный песок 76 г Охлажденные густые сливки 120 мл Ванильный сахар 0 5 1 5 ч л Взбейте в миске миксером или венчиком молоко с сахаром пока сахар полностью не растворится Добавьте сливки и ваниль Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Вариации Мятное с шоколадной крошкой Замените ваниль 1 чайной ложкой экстракта мяты перечной Измельчите на мелкие кусочки 100 г шоколада Добавьте колотый шоколад в течение последних 5 минут приготовления Сливочное с печеньем Добавьте стакана крупно нарезанного печенья или кон фет в течение последних 5 минут приготовления Классическое шоколадное мороженое Цельное молоко 160 мл Сахарный песок 76 г Охлажденные густые сливки 160 мл Поломанный крупными кусками горький или молочный шоколад 160 г Ванильный сахар 0 6 ч л Нагревайте молоко на плите или в микроволновой печи до тех пор пока оно не начнет закипать Измельчите блендером шоколад смешанный с сахарным песком и ванилью Добавьте горячее молоко и смешивайте до получения однородной массы Остудите полученную смесь Добавьте сливки Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Вариации Шоколадно миндальное Добавьте г чайной ложки экстракта миндаля вместе с ванилью Добавьте Ц Ц чашки нарезанного поджаренного миндаля или рубленый шоколад в течение последних 5 10 минут приготовления Шоколадное с печеньем Добавьте 114 стакана крупно порезанного печенья в течение последних 5 минут приготовления Клубничное мороженое Клубника порезанная на ломтики 167 г Свежевыжатый лимонный сок 35 мл Сахар 76 г Цельное молоко 160 мл Жирные сливки 160 мл Ванильный сахар 0 6 ч л В небольшой миске смешайте клубнику с лимонным соком и половиной сахара оставьте смесь на 2 часа 10