Kitfort KT-1810 [11/20] Чистка и обслуживание

Содержание

Мороженица КТ 1810 В другой миске взбейте миксером или венчиком молоко с оставшимся сахаром пока сахар не растворится Добавьте сливки ваниль и клубнику с лимонным соком Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Добавьте нарезанную клубнику в течение последних 5 минут приготовления Лимонный сорбет Сахар 235 г Вода 280 мл Свежевыжатый лимонный сок 80 мл Мелко нарезанная цедра лимона 0 5 ст л Смешайте сахар с водой в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне без перемешивания около 3 5 минут пока сахар не растворится Охладите Когда сироп остынет добавьте лимонный сок и цедру хорошо перемешайте Включите мороженицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого мороженного Вариация Сорбет из розового грейпфрута Замените лимонный сок стаканом грейпфруто вого сока а лимонную цедру грейпфрутовой Добавьте А стакана миндального молока к смеси Шоколадный замороженный йогурт Цельное молоко 160 мл Нарезанный горький шоколад 180 г Ванильный йогурт с низким содержанием жира 268 г Сахар 33 г Смешайте молоко и шоколад в блендере в течение 20 30 секунд Добавьте йогурт и сахар продолжайте смешивать до получения однородной массы Включите моро женицу влейте смесь в ведро Выберите приготовление мягкого или твердого моро женного Чистка и обслуживание Перед очисткой отключите мороженицу от сети и дождитесь когда устройство выровняется с комнатной температурой Не мойте никакие части мороженицы в посудомоечной машине Не используйте абразивные чистящие средства или металлические мочалки для чистки любых частей мороженицы так как это вызовет образование царапин на поверхностях прибора Заполните ведро наполовину теплой мыльной водой и отставьте его на 10 20 минут Затем вымойте ведро и смешивающую лопасть теплой водой с мягким чистя 11

Скачать