Kitfort KT-1803 [10/16] Юногь
Содержание
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Юногь 4
- Устройство мороженицы 5
- Юногь 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Вариации 8
- Рецепты 8
- Юногь 8
- Вариации 9
- Вариация 10
- Юногь 10
- Устранение неполадок 11
- Чистка обслуживание и хранение мороженицы 11
- Кнгол 12
- При утечке хладагента 12
- Признаки и последовательность действий 12
- Технические характеристики 13
- Г п г 14
- Меры предосторожности 14
- Юногь 14
- 4 itfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-1802 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1801 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2111-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2110-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2110-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3080 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3074 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
ЮНогЬ Уг стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан жирных сливок 1 чайная ложка ванильного сахара В небольшой миске смешайте клубнику с лимонным соком и половиной сахара оставьте смесь на 2 часа В другой миске взбейте миксером или венчиком молоко с оставшимся сахаром пока сахар не растворится Добавьте сливки ваниль и клубнику с лимонным со ком Включите мороженицу влейте смесь в ведерко и установите время приготов ления 50 60 минут Добавьте нарезанную клубнику в течение последних 5 минут приготовления Ванильное мороженое со сгущенным молоком На 8 порций 1 стакан густых сливок 1 стакана цельного молока стакана сгущенного молока с сахаром 1 чайная ложка ванильного экстракта Положите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте Включите мороже ницу влейте смесь в ведерко и установите время приготовления 50 60 мин Лимонный сорбет На 8 порций 116 стакана сахара 156 стакана воды 1 стакан свежевыжатого лимонного сока 1 столовая ложка мелко нарезанной цедры лимона Смешайте сахар с водой в кастрюле и доведите до кипения на среднем огне Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне без перемешивания около 3 5 минут пока сахар не растворится Охладите Когда сироп остынет добавьте лимонный сок и цедру хорошо перемешайте Включите мороженицу влейте смесь в ведерко и установите время приготовления 50 60 минут Вариация Сорбет из розового грейпфрута Замените лимонный сок стаканом грейпфруто вого сока а лимонную цедру грейпфрутовой Добавьте А стакана миндального молока к смеси Шоколадный замороженный йогурт На 8 порций 1 стакан молока 180 г горького нарезанного шоколада 10