Kitfort КТ-3037-3 [20/28] Кигог1
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кйгоп 6
- Устройство планетарного миксера 6
- Подготовка к работе и использование 9
- Кирогь 10
- Кигон 12
- Кигог1 14
- Юнон 16
- Кшти 18
- Кигог1 20
- Уход и хранение 21
- Чистка и обслуживание миксера 21
- Кигог1 22
- Устранение неполадок 22
- Kitfort 24
- Г п г 24
- Технические характеристики 24
- Меры предосторожности 25
- Кигог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort KT-3015 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-3 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-F50DD3E5 / CU-B50DBE8 Сервис мануал
- Panasonic CS-XE9CKE / CU-XE9CKE Сервис мануал
- Panasonic CS-XE12CKE / CU-XE12CKE Сервис мануал
КИГог1 пропустите его через мясорубку с установленной насадкой для печенья Проталки вайте тесто в горловину при помощи толкателя Смажьте противень маслом выложите на него получившиеся фигурки и выпе кайте в духовке до готовности Примерное время выпекания 10 12 минут при тем пературе 180 С Домашние колбаски Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кориандр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишка 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтобы удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колбаски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Ливанские кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу 20