Kitfort KT-1917 [10/16] К ног1
Содержание
- Содержание 3
- К ног1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Юногь 6
- К ног1 8
- К ног1 10
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание 10
- Устранение неполадок 11
- Г п г 12
- К ог1 12
- Технические характеристики 12
- Меры предосторожности 13
- Kl fort 14
- Кт 1917 15
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-1916 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2320 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1234 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1232 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1231 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1230 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1229 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1228 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1227 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2508-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2508-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2507 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2075-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2075-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2075-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2054 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2050-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2050-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2050-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2050-4 Инструкция по эксплуатации
К Ног1 При возможности в начале сушки лучше ставить температуру поменьше и ближе к окончанию сушки увеличивать Например морковь лучше сушить первые 5 часов при температуре 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других овощей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий про дукт не сварился в собственной влаге Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки приведены приблизительно они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать различное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролировать процесс сушки Время сушки ингредиентов варьируется в зависимости от следующих факторов толщина кусков или ломтиков количество поддонов с высушиваемыми ингредиентами объем ингредиентов влажность окружающей среды ваши личные предпочтения по степени сухости ингредиентов Чистка и обслуживание Перед чисткой и проведением обслуживания отключите прибор от сети элек тропитания Протирайте корпус сухой или влажной тряпкой Поддоны можно мыть в посудомоечной машине Если на поддоны налипли продукты замочите их на некоторое время в теплой воде После мойки протрите поддоны полотенцем и просушите Поддоны можно сушить в сушилке однако следите чтобы с поддо нов не капала влага на нержавеющую сталь корпуса иначе на нержавеющей стали могут появиться пятна Не погружайте устройство в воду и другие жидкости Не используйте для мытья жесткие мочалки и абразивные или агрессивные моющие средства Уход и хранение Храните сушилку в собранном виде в сухом и прохладном месте недоступном для детей Не храните металлические поддоны во влажной среде Не оставляйте продукты на поддонах при хранении на поддонах могут появиться пятна 10